• Обсуждения на сайте Альта-Софт

заявление в Минпромторг

общие вопросы

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert

Ответить
mirny
Активный участник
На форуме: c 18 янв 2022
Сказал: 24 ед.
Получил: 2 ед.

заявление в Минпромторг

Сообщение mirny »

Коллеги, подскажите пожалуйста, после продления ЭЦП (на физ. лицо , через альта-софт) при подаче заявления на сайте Минпромторг для разрешения на вывоз, при подписании заявления ЭПЦ выдает ошибку : "Сертификат ЭЦП не соответствует организации, для которой оформлено заявление."
В тех.поддержке Альта-Софт затруднились с ответом, до тех поддержки Минпромторг пытаюсь дозвониться.
По сути ЭЦП выдана на физ. лицо, в личном кабинете Минпромторг мои же данные указаны, как представителя организации :?
m9sorub
Аксакал
На форуме: c 26 май 2022
Сказал: 23 ед.
Получил: 132 ед.

Re: заявление в Минпромторг

Сообщение m9sorub »

пока с этим не сталкивался, но попробуйте взять эцп директора для подписи
KEY
Аксакал
На форуме: c 03 ноя 2023
Сказал: 20 ед.
Получил: 265 ед.

Сообщение KEY »

mirny писал(а): Пн янв 29, 2024 10:41 Коллеги, подскажите пожалуйста, после продления ЭЦП (на физ. лицо , через альта-софт) при подаче заявления на сайте Минпромторг для разрешения на вывоз, при подписании заявления ЭПЦ выдает ошибку : "Сертификат ЭЦП не соответствует организации, для которой оформлено заявление."
В тех.поддержке Альта-Софт затруднились с ответом, до тех поддержки Минпромторг пытаюсь дозвониться.
По сути ЭЦП выдана на физ. лицо, в личном кабинете Минпромторг мои же данные указаны, как представителя организации :?
УКЭП ФЛ теперь + МЧД
mirny
Активный участник

Сообщение mirny »

KEY писал(а): Вт янв 30, 2024 11:21
mirny писал(а): Пн янв 29, 2024 10:41 Коллеги, подскажите пожалуйста, после продления ЭЦП (на физ. лицо , через альта-софт) при подаче заявления на сайте Минпромторг для разрешения на вывоз, при подписании заявления ЭПЦ выдает ошибку : "Сертификат ЭЦП не соответствует организации, для которой оформлено заявление."
УКЭП ФЛ теперь + МЧД
Как подтянуть МЧД на сайте Минпромторг,подскажите пожалуйста просто к документам прижать, не прокатило.
KEY
Аксакал

Сообщение KEY »

mirny писал(а): Пт фев 02, 2024 11:11
KEY писал(а): Вт янв 30, 2024 11:21
УКЭП ФЛ теперь + МЧД
Как подтянуть МЧД на сайте Минпромторг,подскажите пожалуйста просто к документам прижать, не прокатило.
наверное они пока без МЧД
Напишите в поддержку, они отвечают.
По вопросам работы программного обеспечения обращайтесь в службу технической поддержки:
тел.: +7 (495) 870-2921 доб. 21861
vtd.support@minprom.gov.ru

Инструкция пользователя Личного кабинета.doc
стр.4 и стр.13 при правильной регистрации и входе должно получаться
https://non-tariff.gov.ru/?node=186
m9sorub
Аксакал

Сообщение m9sorub »

мне предстоит подавать в мпт разрешение в понедельник скорей всего (сегодня уже не успеваю). отпишусь по итогам)
П.С. не напишу - у меня эцп компании до июля) я с нее и дт подаю, и заявления)
но могу попробовать чисто ради эксперимента с мчд податься)
KEY
Аксакал

Сообщение KEY »

будем ждать, тоже придется попозже .
m9sorub
Аксакал

Сообщение m9sorub »

попытался подать через эп физ лица - Сертификат ЭЦП не соответствует организации, для которой оформлено заявление.
подал с эп компании)
Следующие пользователи поблагодарили m9sorub за это собщение: V.E.Erm
mirny
Активный участник

Сообщение mirny »

да, по итогу подаем с подписью директора, все ок.
пока с МЧД на физ.лицо нет тех. возможности работать, так сказали в тех.поддержке.
Всем спасибо за помощь!!!
dadhi
Новый участник
На форуме: c 04 мар 2025
Сказал: 0 ед.
Получил: 0 ед.

Сообщение dadhi »

День добрый!
разрешите вклиниться )

У нас не получается разместить заявку на ГИСП ... в сервисе "Получить разрешение на закупку иностранной промышленной продукции" нет кнопки "Подача заявки"

Но начну с того что при попытке входа в сервис по ЭЦП на юр лицо Директора выходит сообщение

"Соответствующая учетная запись пользователя в ГИСП не найдена"

а вот через госуслуги по этой же ЭЦП вроде как входит.. попадаю а Личный кабинет, профиль.. и т п .. в "моих ЭЦП " загружена та же эцп что использовалась для входа через Госуслуг

сейчас перерегистрировался .. теперь при попытке входа через эцп юл выдаёт сообщение о несоответствии СНИЛС! (( но теперь по логину-паролю заходит!
кнопки "Подача заявки" всё равно нет!
Последний раз редактировалось dadhi Вт мар 04, 2025 13:44, всего редактировалось 1 раз.
V.E.Erm
Дед
На форуме: c 19 июл 2023
Сказал: 53 ед.
Получил: 96 ед.

Сообщение V.E.Erm »

гисп.pdf
(994.09 КБ) 12 скачиваний
нет этой кнопки?

и в самом реестре заявок нет?
Вложения
гисп.pdf
(994.09 КБ) 20 скачиваний
Последний раз редактировалось V.E.Erm Вт мар 04, 2025 14:46, всего редактировалось 1 раз.
CusForNess
Дед
На форуме: c 28 май 2021
Сказал: 52 ед.
Получил: 139 ед.

Сообщение CusForNess »

dadhi писал(а): Вт мар 04, 2025 13:42 День добрый!
разрешите вклиниться )

У нас не получается разместить заявку на ГИСП ... в сервисе "Получить разрешение на закупку иностранной промышленной продукции" нет кнопки "Подача заявки"

Но начну с того что при попытке входа в сервис по ЭЦП на юр лицо Директора выходит сообщение

"Соответствующая учетная запись пользователя в ГИСП не найдена"

а вот через госуслуги по этой же ЭЦП вроде как входит.. попадаю а Личный кабинет, профиль.. и т п .. в "моих ЭЦП " загружена та же эцп что использовалась для входа через Госуслуг

сейчас перерегистрировался .. теперь при попытке входа через эцп юл выдаёт сообщение о несоответствии СНИЛС! (( но теперь по логину-паролю заходит!
кнопки "Подача заявки" всё равно нет!
Добрый день!
Заходите через логин и пароль. Потом в "мой профиль" заполняете сведения о себе. Далее в "Мои ЭП" добавляете МЧД (ХМЛ + Сиг). МЧД должна быть оформлена специально для ГИСП (с указанием кода полномочий RFTR_GISP_01 и наименованием полномочий «Выполнять юридически значимые действия в Государственная информационная система промышленности (ГИСП)».)
После проверки и одобрении МЧД создаете заявку в ГИСП.
Если же не получается, попробуйте в тех.поддержку обратиться
Следующие пользователи поблагодарили CusForNess за это собщение: V.E.Erm
dadhi
Новый участник
На форуме: c 04 мар 2025
Сказал: 0 ед.
Получил: 0 ед.

Сообщение dadhi »

Спасибо, пробуем! А МЧД на директора точно надо? Он, согласно ЕГРЮЛ вроде как действует без доверенности... или не в этом случае?
V.E.Erm
Дед
На форуме: c 19 июл 2023
Сказал: 53 ед.
Получил: 96 ед.

Сообщение V.E.Erm »

dadhi писал(а): Вт мар 04, 2025 15:21 Спасибо, пробуем! А МЧД на директора точно надо? Он, согласно ЕГРЮЛ вроде как действует без доверенности... или не в этом случае?
на директора не надо доверенность)
Ответить