В тех.поддержке Альта-Софт затруднились с ответом, до тех поддержки Минпромторг пытаюсь дозвониться.
По сути ЭЦП выдана на физ. лицо, в личном кабинете Минпромторг мои же данные указаны, как представителя организации

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
УКЭП ФЛ теперь + МЧДmirny писал(а): ↑Пн янв 29, 2024 10:41 Коллеги, подскажите пожалуйста, после продления ЭЦП (на физ. лицо , через альта-софт) при подаче заявления на сайте Минпромторг для разрешения на вывоз, при подписании заявления ЭПЦ выдает ошибку : "Сертификат ЭЦП не соответствует организации, для которой оформлено заявление."
В тех.поддержке Альта-Софт затруднились с ответом, до тех поддержки Минпромторг пытаюсь дозвониться.
По сути ЭЦП выдана на физ. лицо, в личном кабинете Минпромторг мои же данные указаны, как представителя организации![]()
Как подтянуть МЧД на сайте Минпромторг,подскажите пожалуйста просто к документам прижать, не прокатило.KEY писал(а): ↑Вт янв 30, 2024 11:21УКЭП ФЛ теперь + МЧДmirny писал(а): ↑Пн янв 29, 2024 10:41 Коллеги, подскажите пожалуйста, после продления ЭЦП (на физ. лицо , через альта-софт) при подаче заявления на сайте Минпромторг для разрешения на вывоз, при подписании заявления ЭПЦ выдает ошибку : "Сертификат ЭЦП не соответствует организации, для которой оформлено заявление."
По сути ЭЦП выдана на физ. лицо, в личном кабинете Минпромторг мои же данные указаны, как представителя организации![]()
наверное они пока без МЧДmirny писал(а): ↑Пт фев 02, 2024 11:11Как подтянуть МЧД на сайте Минпромторг,подскажите пожалуйста просто к документам прижать, не прокатило.KEY писал(а): ↑Вт янв 30, 2024 11:21УКЭП ФЛ теперь + МЧДmirny писал(а): ↑Пн янв 29, 2024 10:41 Коллеги, подскажите пожалуйста, после продления ЭЦП (на физ. лицо , через альта-софт) при подаче заявления на сайте Минпромторг для разрешения на вывоз, при подписании заявления ЭПЦ выдает ошибку : "Сертификат ЭЦП не соответствует организации, для которой оформлено заявление."
Добрый день!dadhi писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 13:42 День добрый!
разрешите вклиниться )
У нас не получается разместить заявку на ГИСП ... в сервисе "Получить разрешение на закупку иностранной промышленной продукции" нет кнопки "Подача заявки"
Но начну с того что при попытке входа в сервис по ЭЦП на юр лицо Директора выходит сообщение
"Соответствующая учетная запись пользователя в ГИСП не найдена"
а вот через госуслуги по этой же ЭЦП вроде как входит.. попадаю а Личный кабинет, профиль.. и т п .. в "моих ЭЦП " загружена та же эцп что использовалась для входа через Госуслуг