Доброго дня Всем ))) Искал по форуму но что то не нашел то что волнует.
Суть вопроса следующая может ли компания "А" находящаяся в (РФ) приобрести товар у компании "Б" (допустим Польша,) перепродать его компании "В" (Казахстан). Какой режим выбрать? Для снижения стоимости товара можно ли произвести поставку товара без растормаживания на территории РФ. Если можно то как быть с документами. Может у кого ни будь есть варианты решения данного вопроса.
Прошу извинить если вопрос глуп но с образованием ТС я что то совсем запутался.
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Таможенная процедура
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
Re: Таможенная процедура
можно все.
поройтесь на форуме, в таможенных вопросах. Там уже такое было, и разжевали аж по самые негорюй.
поройтесь на форуме, в таможенных вопросах. Там уже такое было, и разжевали аж по самые негорюй.
Удачи,
с уважением, DIMON
с уважением, DIMON
Возможно. У меня гонконгская компания покупает у китайской компании и продает российской компании.yakut писал(а):Доброго дня Всем ))) Искал по форуму но что то не нашел то что волнует.
Суть вопроса следующая может ли компания "А" находящаяся в (РФ) приобрести товар у компании "Б" (допустим Польша,) перепродать его компании "В" (Казахстан). Какой режим выбрать? Для снижения стоимости товара можно ли произвести поставку товара без растормаживания на территории РФ. Если можно то как быть с документами. Может у кого ни будь есть варианты решения данного вопроса.
Прошу извинить если вопрос глуп но с образованием ТС я что то совсем запутался.
НУ как купить и перепродать понятно. вопрос не в этом заключалсяДомодед писал(а): Возможно. У меня гонконгская компания покупает у китайской компании и продает российской компании.
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 145 ед.
Получил: 2638 ед.
Получил: 2638 ед.
Не видно, товар пересекает границу РФ? И не совсем ясна постановка вопроса. Компания А вроде как не приобретает, а оплачивает. Сам груз идет из Б в В. Они и занимаются декларированием, а вы собираете сливки. Если что-то напутал, распишите платежные движения и какие контракты на руках (один - трехсторонний или два - двухсторонних) и т.п.yakut писал(а):компания "А" находящаяся в (РФ) приобрести товар у компании "Б" (допустим Польша,) перепродать его компании "В" (Казахстан). Какой режим выбрать?
Думайте глобально, действуйте локально!