Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur
Так пойдет, только учтите, что если они одновременно придут на таможню - то будет у вас коммерческая партия сразу. Если будете посылать часто - то все равно частота перемещения в ваш адрес тоже наведет таможню кой на какие мысли.bagira писал(а):Есть ли выход? пока сама только один вижу: заказывать каждую неделю по 3 тюбика. Пройдет ли такой номер?
упаковок больших нет, к сожалению. А если на другой адрес отправлять, биллинг можно свой указывать (т.е. карточкой своей раплачиваться)?DIMON писал(а): А еще вариант - на друзей, маму, папу, знакомых и т.д. и т.п. - но часто такое не прокатит.
Можно. Согласно ТК и Пост. правит-ва плательшик не фигурирует нигде, только получатель. Но если вдруг пойдет сбой в схеме - то выслушаете от получателя вашего шампуня столько "приятных" и "лестных" слов.bagira писал(а):А если на другой адрес отправлять, биллинг можно свой указывать (т.е. карточкой своей раплачиваться)?
Что то совсем не хочется никаго из-за своих шампунек напрягать.DIMON писал(а):то выслушаете от получателя вашего шампуня столько "приятных" и "лестных" слов.
а вы знаете что такое индивидуальный подход? у bagira может быть от других алергия...alex_hurricane писал(а):Что ли в Екатеринбурге нечем больше голову людям помыть кроме как шампунем из США?От него лысина волосами покрывается?
Я конечно не провидец и гарантировать ничего не могу, но по моему Вы только зря паритесь. Ничего таможня не посчитает, начхать им с высокой колокольни на Ваш "груз" из 12 тюбиков шампуня... Это просто смешно если они такими грузами будут заниматься, то им жить не на что будетbagira писал(а):Добрый день. Я хочу каждый месяц из американского интернет-магазина заказывать по 12 одинаковых тюбиков шампуня (т.к. они всего по 300 мл.).живу в Екатеринбурге и заказывать хочу как физ лицо для личного пользования. Магазин отправляет посылки USPS Priority Mail. Таможня, конечно, такую посылку коммерческой посчитает.Есть ли выход? пока сама только один вижу: заказывать каждую неделю по 3 тюбика. Пройдет ли такой номер?
Спасибо.
DIMON писал(а):Так пойдет, только учтите, что если они одновременно придут на таможню - то будет у вас коммерческая партия сразу. Если будете посылать часто - то все равно частота перемещения в ваш адрес тоже наведет таможню кой на какие мысли.bagira писал(а):Есть ли выход? пока сама только один вижу: заказывать каждую неделю по 3 тюбика. Пройдет ли такой номер?
Лучше найти в другом И-нет магазине упаковку побольше - и посылать раз в месяц.
А еще вариант - на друзей, маму, папу, знакомых и т.д. и т.п. - но часто такое не прокатит.