-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Экспорт: корректировка после выпуска
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
Экспорт: корректировка после выпуска
Уважаемые форумчане, у меня такой вопрос: скажите, пжлт, в экспортной дт обнаружилась ошибка после выпуска в номере прицепа, я подала на корректировку. Но водителю нужно ехать. Могу ли я повторно подать ДТ с этими же самыми документами (инвойс, CMR, упак)? Проверяет инспектор (Грузия). Первую ДТ потом отзовем. Не будет ли только хуже, если во второй ДТ будет видно, что документы уже были в работе? Может быть у кого-то был такой опыт?
Re: Экспорт: корректировка после выпуска
Добрый
Я сначала отзывала, а потом новую подавала
Эксперимент с корректировкой проводила, неудачный оказался (никто спешить не станет ради вас)
Я сначала отзывала, а потом новую подавала
Эксперимент с корректировкой проводила, неудачный оказался (никто спешить не станет ради вас)
Я знаю, что никто спешить не станет (
Вопрос как раз в том, можно ли с этими же документами подать дт повторно. Не дожидаясь корректировки. Или будет только хуже?
Вопрос как раз в том, можно ли с этими же документами подать дт повторно. Не дожидаясь корректировки. Или будет только хуже?
Можно, мы так же делали ( не правильно был заявлен вес) , в зависимости от ЦЭДа корректировку могут 30 дней делать.Гелла писал(а): ↑Ср июл 02, 2025 10:38 Я знаю, что никто спешить не станет (
Если возможно позвоните в таможню и договоритесь о КДТ или отзыве ДТ и аннулировании выпуска.
Подача новой не раньше аннулирования выпуска.
Техническая ошибка. Такие корректировки обычно быстро делают через день, два. Можно смело ехать. Рекомендую позвонить в ЦЭД на горячую линию или написать обращение с просьбой выпустить КДТ в кратчайшие сроки.Гелла писал(а): ↑Ср июл 02, 2025 09:51 Уважаемые форумчане, у меня такой вопрос: скажите, пжлт, в экспортной дт обнаружилась ошибка после выпуска в номере прицепа, я подала на корректировку. Но водителю нужно ехать. Могу ли я повторно подать ДТ с этими же самыми документами (инвойс, CMR, упак)? Проверяет инспектор (Грузия). Первую ДТ потом отзовем. Не будет ли только хуже, если во второй ДТ будет видно, что документы уже были в работе? Может быть у кого-то был такой опыт?