• Обсуждения на сайте Альта-Софт

Подача ДТ

общие вопросы

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert

Ответить
Роман1234

Подача ДТ

Сообщение Роман1234 »

Здравствуйте! Я новичок, поэтому хочу уточнить, едет груз по двум инвойсам, контракта нет. Нужно ли подавать 2 ДТ?
лнп

Re: Подача ДТ

Сообщение лнп »

Роман1234 писал(а): Чт дек 26, 2024 07:07 Здравствуйте! Я новичок, поэтому хочу уточнить, едет груз по двум инвойсам, контракта нет. Нужно ли подавать 2 ДТ?
верно 2 ДТ
KEY
Аксакал
На форуме: c 03 ноя 2023
Сказал: 19 ед.
Получил: 238 ед.

Сообщение KEY »

Роман1234 писал(а): Чт дек 26, 2024 07:07 Здравствуйте! Я новичок, поэтому хочу уточнить, едет груз по двум инвойсам, контракта нет. Нужно ли подавать 2 ДТ?
Решение Комиссии Таможенного союза от 20 мая 2010 г. N 257 "О форме декларации на товары и порядке ее заполнения"
I. Общие положения
2. В одной ДТ декларируются сведения о товарах, содержащихся в одной товарной партии, если иное не установлено настоящим Порядком, которые помещаются под одну и ту же таможенную процедуру.
Для целей настоящего Порядка как одна товарная партия рассматриваются:
при ввозе товаров на таможенную территорию Евразийского экономического союза (далее соответственно - таможенная территория, Союз) - товары, перевозимые от одного и того же отправителя в адрес одного и того же получателя по таможенной территории в рамках исполнения обязательств по одному документу, подтверждающему совершение сделки
Iskin
Эксперт
На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 145 ед.
Получил: 2628 ед.

Сообщение Iskin »

Лучше контракт подписать. Могут стоимость скорректировать. И подадите одной ДТ
Ответить