• Обсуждения на сайте Альта-Софт

Ошибка в статформе

общие вопросы

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert

Ответить
Галина П.
Активный участник
На форуме: c 09 дек 2021
Сказал: 13 ед.
Получил: 18 ед.

Ошибка в статформе

Сообщение Галина П. »

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, насколько критична ошибка в номере товара из ДТ при подаче статистической формы? Нужно ли отзывать и исправлять?
stasiboro
Почетный участник
На форуме: c 27 фев 2012
Сказал: 7 ед.
Получил: 37 ед.

Re: Ошибка в статформе

Сообщение stasiboro »

Галина П. писал(а): Вт дек 17, 2024 14:56 Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, насколько критична ошибка в номере товара из ДТ при подаче статистической формы? Нужно ли отзывать и исправлять?
В номерах ДТ не ошибался, но в с/ф ошибки бывали. Аннулировал с подачей новой без проблем.
CusForNess
Дед
На форуме: c 28 май 2021
Сказал: 52 ед.
Получил: 136 ед.

Сообщение CusForNess »

Я так понимаю порядковый номер товара в ДТ? Я часто "1" ставлю, потому что 90% поставщиков не передает сведения с указанием конкретного номера товара, а нынешний функционал "информация о выпуске товара" настолько урезан, что порой не понтяно под каким номеров товар.
Да и думаю таможня такое точно проверять не будет.
Следующие пользователи поблагодарили CusForNess за это собщение: Галина П.
Галина П.
Активный участник
На форуме: c 09 дек 2021
Сказал: 13 ед.
Получил: 18 ед.

Сообщение Галина П. »

CusForNess писал(а): Вт дек 17, 2024 15:52
Я так понимаю порядковый номер товара в ДТ? Я часто "1" ставлю, потому что 90% поставщиков не передает сведения с указанием конкретного номера товара, а нынешний функционал "информация о выпуске товара" настолько урезан, что порой не понтяно под каким номеров товар.
Да и думаю таможня такое точно проверять не будет.
Да, именно, порядковый. Сначала ответили, что 1, подала статформу, через некоторое время перезвонили и говорят, что - 3. Вот задаюсь вопросом, что мне делать???
Ответить