-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Подача ДТ в Московский ЦЭД из другого региона
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
Подача ДТ в Московский ЦЭД из другого региона
Добрый день, задался вопросом, груз будет в Приморском крае, там досмотр, смогу ли я подать ДТ оттуда, в Московский ЦЭД? не возвращаясь в Москву, что-то мне кажется это не получиться по нескольким причинам- разность по времени работы таможни в Москве, 7-8 часов разницы, т.е. если к 9:00 мск подавать, там 17-00 местного и через 7 часов смена даты, ну и я технические вопросы тоже не исключаю или я все усложняю, у кого нибудь такой опыт был? и были ли сложности? Спасибо.
Re: Подача ДТ в Московский ЦЭД из другого региона
а в чем проблемы? встаньте часиков на 5 пораньше и закидывайте) у нас брокер из Москвы таможил груз во Владивостоке - никаких проблем не было) а так, есть знакомый брокер, который тоже во Владивостоке таможился, он рассказывал - что вставал в 2 и 3 ночи чтоб подать дт)
-
- Активный участник
- На форуме: c 10 сен 2014
Сказал: 1 ед.
Получил: 23 ед.
У коллеги обратная ситуация) Тут вопрос - почему решили, что ДТ уйдет на Московский ЦЭД? У декларанта сейчас нет права выбора. Если груз доставлен морем, то ДТ на Москву никак не попадет. А так, по процессу никаких сложностей нет, все в стандартном порядке. Можете даже воспользоваться отложенной подачей, чтобы не караулить время начала работы ЦЭДа.
Добрый день, вы правы ситуация обратная, по поводу диспетчеризации, груз по земле через китайскую границу в Приморье, ИНН Московский, поэтому и ЦЭД по всей видимости тоже- Московский. Насчет отложенной пару слов, что для этого надо, выбор какой-то сделать, не пользовался, а вот залетать, что раньше времени подавал, было по началу.Сергей_Калуга писал(а): ↑Пт мар 15, 2024 11:14 У коллеги обратная ситуация) Тут вопрос - почему решили, что ДТ уйдет на Московский ЦЭД? У декларанта сейчас нет права выбора. Если груз доставлен морем, то ДТ на Москву никак не попадет. А так, по процессу никаких сложностей нет, все в стандартном порядке. Можете даже воспользоваться отложенной подачей, чтобы не караулить время начала работы ЦЭДа.
-
- Активный участник
- На форуме: c 10 сен 2014
Сказал: 1 ед.
Пошагово не подскажу, давно не практиковался. Насколько помню, в настройках выставляется время отправки ДТ в ТО. Думаю, в техподдержке вам точно помогут.
Добрый день, реглярно подаю по МСК времени декларации во Владивостокский ЦЭД.
Раньше (очень давно 7-8 лет назад) инспектора часто звонили в ночи, но в последние годы не звонят совсем.
Если даже досмотр выпадает, то в системе появляются соответствующие сообщения, по мере исполнения их обрабатывает ЦЭД и ТФК.
Раньше (очень давно 7-8 лет назад) инспектора часто звонили в ночи, но в последние годы не звонят совсем.
Если даже досмотр выпадает, то в системе появляются соответствующие сообщения, по мере исполнения их обрабатывает ЦЭД и ТФК.