• Обсуждения на сайте Альта-Софт

Штамп на траспортной накладной

общие вопросы

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert

Ответить
mms230983

Штамп на траспортной накладной

Сообщение mms230983 »

Коллеги, нужна ваша помощь.Приехал груз через Казахстан в svo, Товар под кодом 3402901008, сгр есть,но в смр в Казахстане не проставили штамп скк ввоз разрешен, подали дт и поступил запрос таможни на предоставление тсд с отметкой скк.Как быть в такой ситуации? в Казахстане обещали написать письмо с объяснениями причины остутствия штампа, на копии ставить отказываются, нужен оригинал накладной, но это нереально.... у кого то может быть подобный опыт?
KEY
Аксакал
На форуме: c 03 ноя 2023
Сказал: 19 ед.
Получил: 238 ед.

Re: Штамп на траспортной накладной

Сообщение KEY »

послать чел. с распечаткой цветного скана, и получить назад цветной скан с отметкой.

без благодарности в КЗ никуда никак .
F.Olya
Почетный участник
На форуме: c 06 дек 2018
Сказал: 33 ед.
Получил: 56 ед.

Сообщение F.Olya »

Добрый день, если не проставили на границе, то можно проставить по прибытию. Думаю, что надо в Шереметьево проставить штамп СКК.
У меня была ситуация с Беларусью, там отказались ставить штамп после убытия, проставляли в отделении Роспотребназдора в регионе прибытия на таможню фактического контроля.
Гость

Сообщение Гость »

Да, в Шереметьево мы обращались , но получили отказ, ссылаются на поставновления № 500
и 299, согласно которым отметку необходимо было проставлять на границе,
т.е. в Казахстане
CusForNess
Дед
На форуме: c 28 май 2021
Сказал: 52 ед.
Получил: 136 ед.

Сообщение CusForNess »

F.Olya писал(а): Вт мар 05, 2024 08:18 Добрый день, если не проставили на границе, то можно проставить по прибытию. Думаю, что надо в Шереметьево проставить штамп СКК.
У меня была ситуация с Беларусью, там отказались ставить штамп после убытия, проставляли в отделении Роспотребназдора в регионе прибытия на таможню фактического контроля.
Сейчас не ставят в Шереметьево, Роспотреб тоже перекидывает на таможню.
F.Olya
Почетный участник
На форуме: c 06 дек 2018
Сказал: 33 ед.
Получил: 56 ед.

Сообщение F.Olya »

Странно, осенью еще ставили...
Гость

Сообщение Гость »

Всем спасибо, груз выпустили ( Казахстан все- таки поставил печать)
Ответить