Коллеги, добрый день!
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался или знает ответ.
Китайские партнеры предлагают массажеры Philips 9019 код, но вот проблема, что филипса по нужному коду нет в списках параллельного импорта , еще и в ТРОИС внесен, действующий. Запрашивать разрешение на ввоз не получится, т.к компания свернула всю деятельность в РФ
Получается, что привезти ни как не получится? Или есть решение?
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Параллельный импорт, как быть
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 145 ед.
Получил: 2638 ед.
Получил: 2638 ед.
Re: Параллельный импорт, как быть
310256 от 10.07.2006 - не увидел массажеров.
ООО ФИЛИПС работает, пробуйте им писать, хотя по наименованию товаров в отношении которых принимаются меры массажеров Philips нема, есть у Philips тз Avent там 100% есть приборы для массажа электрические и неэлектрические.Scarhav писал(а): ↑Ср мар 29, 2023 12:23 Коллеги, добрый день!
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался или знает ответ.
Китайские партнеры предлагают массажеры Philips 9019 код, но вот проблема, что филипса по нужному коду нет в списках параллельного импорта 2023-03-29_12-13-42.png, еще и в ТРОИС внесен, действующий. Запрашивать разрешение на ввоз не получится, т.к компания свернула всю деятельность в РФ 2023-03-29_12-17-13.png
Получается, что привезти ни как не получится? Или есть решение?
Там именно филипс, не суббренды. В РФ просто не представлены были. Наименования я тоже не вижу, но код смущает. Точнее таможню явно будет смущать.ООО ФИЛИПС работает, пробуйте им писать, хотя по наименованию товаров в отношении которых принимаются меры массажеров Philips нема, есть у Philips тз Avent там 100% есть приборы для массажа электрические и неэлектрические.
Буду очень благодарен, если подскажите как просить разрешение на ввоз? Никогда этого не делал

У нас тоже опыта особа нет, один раз звонил по телефону, обьяснил мол так и так хотим импортировать товар маркированный товарным знаком , девушка на том конце провода мне всё обьяснила, полбу никто не ударил, но у нас тм из перечня минпромторга была,Scarhav писал(а): ↑Ср мар 29, 2023 14:53Там именно филипс, не суббренды. В РФ просто не представлены были. Наименования я тоже не вижу, но код смущает. Точнее таможню явно будет смущать.ООО ФИЛИПС работает, пробуйте им писать, хотя по наименованию товаров в отношении которых принимаются меры массажеров Philips нема, есть у Philips тз Avent там 100% есть приборы для массажа электрические и неэлектрические.
Буду очень благодарен, если подскажите как просить разрешение на ввоз? Никогда этого не делал :D
позвоните обьясните ситуацию. По поводу кода ТН ВЭД, они носят справочный характер.
вот ссыль, «Актуальные вопросы защиты прав на объекты интеллектуальной собственности»
https://www.osfts.ru/dlya-uchastnikov-v ... o-slozhnee
-
- Эксперт
- На форуме: c 28 сен 2009
Сказал: 248 ед.
Получил: 114 ед.
Получил: 114 ед.
Вам же дали понять, что не надо ничего. Зачем переспрашивать?