• Обсуждения на сайте Альта-Софт

Подскажите по Посту!

общие вопросы

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert

Ответить
вадим
Почетный участник
На форуме: c 26 фев 2020
Сказал: 61 ед.
Получил: 17 ед.

Подскажите по Посту!

Сообщение вадим »

Добрый день, подал декларации в Акцизный специализированный пост (ЦЭД) во вторник, к концу дня одну ДТ выпустили, по второй продлили срок рассмотрения до 10.07.20, основания (запрос документов для установления КОДа ТНВЭД), сегодня четверг, за эти дни ни кто не разу не запросил ни одного документа, не позвонил, просто висит идет проверка и все, я понимаю что они продлили срок, но у меня на СВХ стоит комбайн, за который бежит денюжка с его весом не малая, в ЦЕД не могу позвонить так как нет ни одного номера, в интернете только ЦАТ выбивает, что делать?, подскажите, у таможни сегодня по факту второй день для рассмотрения, если не брать во внимание их продление. Может у кого номер есть их оформления, подскажите.
Гость

Re: Подскажите по Посту!

Сообщение Гость »

cat@ca.customs.ru – отдел документационного обеспечения центральной акцизной таможни
+7(495)276-45-24 и.о. начальника акцизного специализированного таможенного поста ЦЭД Виктор Калашников
Телефон: (495) 580-57-08

Вот такая информация нашлась. Я как-то письма письмо слезное, чтобы побыстрее выпустили. Учли в работе, правда, не с этим ЦЭДом имела дело.
Ответить