-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Не приходит Логин, Пароль и Пин от opay alta ru
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur
Не приходит Логин, Пароль и Пин от opay alta ru
Добрый день.
Подскажите пожалуйста. На официальном сайте отслеживания посылки от Aliexpress, написано зайти на сайт opay.alta.ru.
При переходе по ссылке нужно ввести логин и пароль. Но они не приходили ни по смс, ни на почту.
Написал на почту opinter@opinter.ru. Но ответа нет. Дозвониться им тоже не возможно. Телефон все время занят!
Где все таки взять логин и пароль???
Подскажите пожалуйста. На официальном сайте отслеживания посылки от Aliexpress, написано зайти на сайт opay.alta.ru.
При переходе по ссылке нужно ввести логин и пароль. Но они не приходили ни по смс, ни на почту.
Написал на почту opinter@opinter.ru. Но ответа нет. Дозвониться им тоже не возможно. Телефон все время занят!
Где все таки взять логин и пароль???
Re: Не приходит Логин, Пароль и Пин от opay alta ru
И у меня тоже самое с 28.02. Продавец отвечает, что сделал запрос в логист.компанию, но они не отвечают. Опинтер тоже на эл.почту не отвечают, тел занят все время. В альте посылками не занимаются, они продают ПО для эл.тамож.оформления. Наша таможня послала меня культурно. В СПСР говорят, что им посылка не приходила пока. Видимо, посылку уже вскрыли и пользуются(((( я открыла спор на али. Жаль продавца, он вроде и не виноват тут.
Та же ситуация. C 15.02.2018 Fill required information on opay.alta.ru , смс и на почту писем не приходило. СПСР ответили, что ничего сделать не могут, связывайтесь с Опинтер. На Опинтер звонила, после 50 минут ожидания(приятный голос оператора начал отсчет от 8 минут),звонок был отрублен Мегафоном. И так несколько раз. Отправила два письма на почту opinter@opinter.ru . Пока ответа нет.
У меня такая же проблема .Заказ алиэкспресс .Посылка зависела на opay.alta.ru .ПИН пришел на две посылки из четырех .Две так и остаються
ПИН не выслали ранее. Дозвониться не реально по номеру. После 40 мин. ожидания связь обрывается. Что делать?
ПИН не выслали ранее. Дозвониться не реально по номеру. После 40 мин. ожидания связь обрывается. Что делать?
-
- Модератор
- На форуме: c 05 дек 2004
Сказал: 15 ед.
Получил: 222 ед.
На сайте opay.alta.ru внизу есть Контакты. Обращайтесь туда. Там есть, в том числе и email. Мы посылками НЕ ЗАНИМАЕМСЯ.
Галина
Это очередная тема развода лохов и лохушек. Не не надо никуда переходить и ничего заполнять и тем более платить не известно за что. Присылают какой то левый трек номер. Вы чего все дебилы? Свой трек номер не знаете?)) и даже тот что присылают не прокатывает в отслеживании. Все извещения приходят почтой и не об оплате каких то пошлин, а о задержке посылки таможней на почте и вам её не выдадут пока не заплатите пошлину в центральном отделении почты или не докажете, что вы не превысили разрешённый лимит за месяц, там есть спец окно таможни. Думаю что удалят мой ответ, но эти смс просто задолбали уже .
-
- Модератор
Ознакомьтесь с приказом ФТС России, там написано какие сведения должны предоставить для оформления товаров https://www.alta.ru/tamdoc/17pr1861/.
Галина
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 144 ед.
Получил: 2574 ед.
Объясните мне, что проще. Ехать до таможни (километров 1000 в моем случае, не все посты очищают МПО), дожидаясь приглашения пообщаться с инспектором через окно, заполнить правильно декларацию, дождаться выпуска или заплатить 1050 руб за услуги брокера? Потом сделаю выводы ху из ху.vova300 писал(а):Это очередная тема развода лохов и лохушек. Не не надо никуда переходить и ничего заполнять и тем более платить не известно за что. Присылают какой то левый трек номер. Вы чего все дебилы? Свой трек номер не знаете?)) и даже тот что присылают не прокатывает в отслеживании. Все извещения приходят почтой и не об оплате каких то пошлин, а о задержке посылки таможней на почте и вам её не выдадут пока не заплатите пошлину в центральном отделении почты или не докажете, что вы не превысили разрешённый лимит за месяц, там есть спец окно таможни. Думаю что удалят мой ответ, но эти смс просто задолбали уже .
Думайте глобально, действуйте локально!
-
- Модератор
Насколько знаю, услуги брокера бесплатны. Может взиматься только таможенная пошлина при превышении лимитов полученных товаров в течении месяца в адрес одного физического лица. Для этого и издан приказ https://www.alta.ru/tamdoc/17pr1861/, чтобы учитывать это количество. Раньше такого не делали, учета по сути не было.
Галина
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 144 ед.
Тем более, о какой оплате речь идет не понятно. А цену указал другого брокера, перепутал 

Думайте глобально, действуйте локально!
Была та же ситуация. Посылка висела 11 дней. Дозвонился по номеру 84952766856. Время ожидания 8 минут. Девушка ответила, что мои данные у них есть. На письмо тоже ответили в этот же день.