У меня имеется некий поток однообразных товаров, под него как раз предназначена программа АРТИКУЛ.
Перед работой с ней я загрузил наработанную базу с давно известными параметрами: после этого приступил непосредственно к работе: создал через "заполнитель" несколько инвойсов с данными, котоые может предоставить клиент:
и тут меня постигло разочарование(см. скриншот выше):
1) программа не считает поле "количество" из "кол-во внеш. упаковок" и "кол-во во внеш. упаковке", ну и соответственно не рассчитывает "цену за 1 шт.", т.е. т.н. обратного расчета нет..
2) куда-то пропали предварительно загруженные поля "Внеш. упак. Код". Куда и почему?!
3) нет возможности рассчитать поле "уник. номер грузового места", считает только количество мест! если много инвойсов, ну и соответственно упаковочных листов-рассчитывает "криво"-данные по местам не совпадают с "реальными" упаковочными листами.Если рассчитывать по одному инвойсу/упаковочному-при объединении в "заготовку ДТ" все места смешаются

в связи с вышеизложенным хочу спросить:
1) нельзя ли добавить настройку в программу, что бы была возможность "обратного расчета"? по-крестьянски говоря, что бы имея в известности два из трех параметров "коробки" "кол-во штук в коробке" "общее кол-во штук", можно было бы всегда получить третий?
2) почему не сохраняются поля "Внеш. упак. Код"? в закладке "артикулы" вообще не нашел такого поля..
3) хотелось бы получить механизм для создания значения поля "уник. номер грузового места".Очень удобно, когда подготовлена отгрузка, но потом один или два инвойса "вынимают" из машины.
спасибо!
PS в целом программа очень понравилась в тестовом режиме-удобно, точно и быстро