• Обсуждения на сайте Альта-Софт

преференции по Ирану

общие вопросы

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert

Ответить
uff
Новый участник
На форуме: c 18 мар 2016
Сказал: 0 ед.
Получил: 0 ед.

преференции по Ирану

Сообщение uff »

Доброго времени суток всем!
С Ирана получаем товар огурцы. Представлен серт "А". Все заполнено правильно,только в 11 графе факсимильная подпись (печать "живая"). Московская таможня выпускает без преференций. требуют предоставить сертификат с "живой" подписью. Иран в отказе, что либо менять не хочет. Утверждает, что в дагестанской таможне все подобные серты выпускаются с преференцией.... Звонили брокерам в дагестан...., подтвердили сей факт...., объяснили, что есть обращение с иранской ТПП к ФТС РФ, в котором прописано, что факсимиле допускается, при условии, что на серте есть голограмма(на наших тоже имеется) .Текст документа или хотя бы номер документа никто не может озвучить. Буду благодарен всем кто сможет помочь!!!!
Iskin
Эксперт
На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 145 ед.
Получил: 2644 ед.

Re: преференции по Ирану

Сообщение Iskin »

А брокеры Дагестана не могут подтвердить сей факт с предоставлением документа? Я не нашел такого документа.
Думайте глобально, действуйте локально!
LADYGALINA
Аксакал
На форуме: c 01 фев 2011
Сказал: 36 ед.
Получил: 146 ед.

Re: преференции по Ирану

Сообщение LADYGALINA »

Iskin писал(а):А брокеры Дагестана не могут подтвердить сей факт с предоставлением документа? Я не нашел такого документа.
Этот документ, может, и есть, только ДСП таможни, у нас был такой случай относительно нашего товара.
Ответить