• Обсуждения на сайте Альта-Софт

EdMsgs.xml

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert

Ответить
YiYiY
Постоянный участник
На форуме: c 14 ноя 2010
Сказал: 11 ед.
Получил: 2 ед.

EdMsgs.xml

Сообщение YiYiY »

Здравствуйте уважаемые участники форума.

В мониторе ЭД есть функция сохранить все в ZIP, по которой, как предполагалось можно выгрузить всю информацию по ДТ , сообщениям, процедуре.
Раньше все сообщения просто выгружались в архив и альтой можно было все открыть и посмотреть (к примеру если декларирование было на другом компьютере) весь обмен и документы.
Сейчас структура архива поменялась, я так понимаю все сообщения содержаться в EdMsgs.xml.
Как можно просмотреть этот файл в человекочитаемом виде?
aiki
Дед
На форуме: c 14 апр 2010
Сказал: 7 ед.
Получил: 74 ед.

Re: EdMsgs.xml

Сообщение aiki »

YiYiY писал(а):Здравствуйте уважаемые участники форума.

В мониторе ЭД есть функция сохранить все в ZIP, по которой, как предполагалось можно выгрузить всю информацию по ДТ , сообщениям, процедуре.
Раньше все сообщения просто выгружались в архив и альтой можно было все открыть и посмотреть (к примеру если декларирование было на другом компьютере) весь обмен и документы.
Сейчас структура архива поменялась, я так понимаю все сообщения содержаться в EdMsgs.xml.
Как можно просмотреть этот файл в человекочитаемом виде?
За ЭД монитор не скажу, а в ГТД все выгружается во внутренний формат (вся процедура) и так же обратно открывается.
Следующие пользователи поблагодарили aiki за это собщение: YiYiY
YiYiY
Постоянный участник
На форуме: c 14 ноя 2010
Сказал: 11 ед.
Получил: 2 ед.

Re: EdMsgs.xml

Сообщение YiYiY »

У меня во внутренний формат Альты выгружаются только документы.
Служебных сообщений, запросов таможни и т.п. обмена, в архиве нет. Может я не так что делаю?
Ответить