• Обсуждения на сайте Альта-Софт

"Административные расходы продавца"

общие вопросы

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert

Ответить
Анна1987
Активный участник
На форуме: c 01 июн 2015
Сказал: 1 ед.
Получил: 3 ед.

"Административные расходы продавца"

Сообщение Анна1987 »

Добрый день. Подскажите, пожалуйста. В инвойсе продавец добавил отдельную статью "административные расходы - 50 евро" плюсом к стоимости товара. Как быть с ДТС? Куда мне добавить эти расходы продавца? всего по ДТ 4 товара. Спасибо.
LADYGALINA
Аксакал
На форуме: c 01 фев 2011
Сказал: 36 ед.
Получил: 146 ед.

Re: "Административные расходы продавца"

Сообщение LADYGALINA »

Анна1987 писал(а):Добрый день. Подскажите, пожалуйста. В инвойсе продавец добавил отдельную статью "административные расходы - 50 евро" плюсом к стоимости товара. Как быть с ДТС? Куда мне добавить эти расходы продавца? всего по ДТ 4 товара. Спасибо.
А в инвойсе есть общая сумма (товар и эти расходы)? Я забила бы в гр. 11 (а) все вместе.
Анна1987
Активный участник

Сообщение Анна1987 »

LADYGALINA писал(а):
Анна1987 писал(а):Добрый день. Подскажите, пожалуйста. В инвойсе продавец добавил отдельную статью "административные расходы - 50 евро" плюсом к стоимости товара. Как быть с ДТС? Куда мне добавить эти расходы продавца? всего по ДТ 4 товара. Спасибо.
А в инвойсе есть общая сумма (товар и эти расходы)? Я забила бы в гр. 11 (а) все вместе.
В ивойсе есть общая суммаи эти расходы. То есть мне разбить 50 евро пропорционально стоимости по каждому товару?
LADYGALINA
Аксакал

Сообщение LADYGALINA »

Анна1987 писал(а):
LADYGALINA писал(а):
В ивойсе есть общая суммаи эти расходы. То есть мне разбить 50 евро пропорционально стоимости по каждому товару?
Я бы сделала именно так. Или пусть рашифровывают, что включают в себя эти административные расходы. А так, на мой взгляд, нет для них отдельной строки в ДТС. Поэтому все вместе в гр.11.
Анна1987
Активный участник

Сообщение Анна1987 »

Я бы сделала именно так. Или пусть рашифровывают, что включают в себя эти административные расходы. А так, на мой взгляд, нет для них отдельной строки в ДТС. Поэтому все вместе в гр.11.[/quote]

Продавец уточнил, что это расходы за оформление документов для отправки автотранспортом. Я разнесла их в ДТС в 11 графу,а в ДТ цена товара-по инвойсу,а таможенная стоимость из ДТС с учетом этих расходов. Верно? я уже запуталась :cry:
LADYGALINA
Аксакал

Сообщение LADYGALINA »

Анна1987 писал(а):Я бы сделала именно так. Или пусть рашифровывают, что включают в себя эти административные расходы. А так, на мой взгляд, нет для них отдельной строки в ДТС. Поэтому все вместе в гр.11.
Продавец уточнил, что это расходы за оформление документов для отправки автотранспортом. Я разнесла их в ДТС в 11 графу,а в ДТ цена товара-по инвойсу,а таможенная стоимость из ДТС с учетом этих расходов. Верно? я уже запуталась :cry:[/quote]
Они же в инвойс включены. Как фактурная без них? Вы их оплачивать будете?
Анна1987
Активный участник

Сообщение Анна1987 »

Они же в инвойс включены. Как фактурная без них? Вы их оплачивать будете?[/quote]

да, оплачиваем всю стоимость с учетом и этих расходов. точно, ступила, заношу ее и в фактурную тоже.
Ответить