коммерческое название-сетка тефлоновая , задекларировала кодом 392190 600 0
ПОЛОСА "СЕТЧАТАЯ" НЕПОРИСТАЯ, НЕСЛОИСТАЯ,БЕЗ ПОДЛОЖКИ,НЕ СОЕД.С ДР.МАТЕРИАЛАМИ , ИЗ ПРОДУКТОВ ПОЛИМЕРИЗАЦИИ ( ТЕФЛОН/ ПОЛИТЕТРАФТОРЭТИЛЕН (-C2F4-)N ), АРМИРОВАННАЯ СТЕКЛОНИТЬЮ , ПОЛНОСТЬЮ «ЗАДЕЛАННОЙ» В ПЛАСТИК , ПРОЦЕСС ОТВЕРЖДЕНИЯ ПРИ ОБЫЧНОЙ Т-РЕ;ТОЛЩИНА ПОЛОСЫ-1 ММ,ШИРИНА РУЛОНА-2000ММ;ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:СТЕКОЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, В КАЧЕСТВЕ АНТИАДГЕЗИОННОЙ ПОДЛОЖКИ ПРИ ПРЕССОВКЕ ИЗДЕЛИЙ ОСТЕКЛЕНИЯ В ВАКУУМНОМ МЕШКЕ В АВТОКЛАВЕ
Внешний вид типа сетки от кмаров , но гораздо тверже и покрупнее, т.к. стеклосткань полностью пропитана тефлоном...
Срочно нужна помощь
Я ее описала как полосу...
таможня хочет отнести в 2926 (пошлина больше-не хочу непрятностей) , где можно найти , что полоса -это не только "сплошной" материал 9типа пленки....)-в Пояснениях???
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
SOOOS тефлоновая сетка
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur
-
- Эксперт
- На форуме: c 02 фев 2005
Сказал: 306 ед.
Получил: 161 ед.
-
- Модератор
- На форуме: c 05 дек 2004
Сказал: 15 ед.
Получил: 222 ед.
Получил: 222 ед.
Re: SOOOS тефлоновая сетка
Политетрафторэтилен относится к полимерам, а полимеры не классифицируются в 29 группе по ТН ВЭД. Для классификации хорошо бы знать соотношение по массе стеклоткань/тефлон.
Галина
-
- Эксперт
- На форуме: c 02 фев 2005
Сказал: 306 ед.
Re: SOOOS тефлоновая сетка
извините-Gala писал(а):Политетрафторэтилен относится к полимерам, а полимеры не классифицируются в 29 группе по ТН ВЭД. Для классификации хорошо бы знать соотношение по массе стеклоткань/тефлон.
39 26!!!!!
Я читаю пояснения в 3920 -она меня отправляет в 3921 ...
В эту товарную позицию включаются плиты, листы, пленка, лента и полоса из пластмасс (не армированные, не слоистые, без подложки или не соединенные подобным образом с другими материалами), отличающиеся от тех, которые включены в товарную позицию 3918 или 3919.
В данную товарную позицию также включается синтетическая бумажная масса, состоящая из листов полиэтиленовых или полипропиленовых волокон со средней длиной около 1 мм и влажностью обычно 50%.
Эта товарная позиция не включает армированные, слоистые, снабженные подложкой или подобным образом соединенные с другими материалами, отличными от пластиков, (товарная позиция 3921). «Подобным образом соединенные» должны представлять собой соединения пластиков с материалами, отличными от пластиков, которые упрочняют пластические материалы (например, включением металла и стеклоткани, а также минеральных волокон, волосков и нитей).
Однако продукты, изготовленные из пластиков, соединенных с наполнителями в форме порошка, гранул, сфер или хлопьев, классифицируются в этой товарной позиции. Следовательно, незначительная поверхностная обработка, такая как окрашивание, нанесение рисунка (в соответствии с примечанием 2 к разделу VII), вакуумное осаждение металла, не считается армированием или подобным соединением в этой товарной позиции.
Из этой товарной позиции также исключаются ячеистые продукты (товарная позиция 3921) и полоса из пластиков, шириной не более 5 мм (группа 54).
Плиты, листы и т.д., в том числе поверхностно обработанные (включая квадраты и другие прямоугольники, вырезанные из них), с обработанными краями, фрезерованные, просверленные, скрученные, обрамленные и т.д. или разрезанные на формы, отличающиеся от прямоугольной (включая квадрат), обычно классифицируются как изделия товарных позиций 3918, 3919 или 3922‑3926.
А у меня рулон .....
Выпустили 3921...