Добрый день столкнулся с проблемой классификации КОМПЛЕКС КООРДИНАЦИОННОГО РАСКРОЯ ЛИСТОВОГО МЕТАЛЛА
В состав входит:
-Координатная машина (Столешница рамной конструкции, рельсовый путь, портал, суппорт.Габариты разрезаемого листа: Ширина 1500 мм длина 3000 мм.)
-ЧПУ (Микропроцессорная система управления, программное обеспечение, ПК, Стойка управления Блок отслеживания резака по высоте над металлом во время резки. Задание первоначальной высоты при прожиге.)
-Газовая оснастка (Газовый резак NT-310 Thermal Dynamics, оснастка.)
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Код для КОМПЛЕКС КООРДИНАЦИОННОГО РАСКРОЯ ЛИСТОВОГО МЕТАЛЛА
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur
-
- Постоянный участник
- На форуме: c 13 фев 2015
Сказал: 2 ед.
Получил: 0 ед.
-
- Аксакал
- На форуме: c 01 фев 2011
Сказал: 36 ед.
Получил: 146 ед.
Re: Код для КОМПЛЕКС КООРДИНАЦИОННОГО РАСКРОЯ ЛИСТОВОГО МЕТА
Что-то из 8456301...?
-
- Постоянный участник
я думаю может 8456908000.
по паспорту от комплекса он состоит из Координатная машина, Система управления с программным обеспечением, Аппарат плазменной резки, Плазмотрон. Я вот думаю а можно ли все это 1м кодом декларировать, ведь по сути это разные устройства.
по паспорту от комплекса он состоит из Координатная машина, Система управления с программным обеспечением, Аппарат плазменной резки, Плазмотрон. Я вот думаю а можно ли все это 1м кодом декларировать, ведь по сути это разные устройства.
-
- Аксакал
Похоже на вот это:vsevolod007 писал(а):я думаю может 8456908000.
8456908000 Машина плазменной резки марки "________" -1 штука, с чпу, заводской комплектации,имеет источник плазмы powermax 105 + газовый резак предназначена для раскроя листового металла различной толщины ..."?
-
- Постоянный участник
да, похоже. но можноли это в 1н код все или как разные товары? Вот он http://thermade.ru/solutions/1D88AAE3-6 ... DC952FC22/ и вот http://www.domsvarki.ru/koordinatnyy-ko ... i-thermade
-
- Аксакал
Вопрос в том, сможете ли вы доказать таможне, что это все одно целое. Необходима грамотная техническая документация (грубо говоря: вот вам чертеж, вот в чертеже все то, что я декларирую под одним кодом, как комплекс. Если что-то из этого удалить - комплекс работать не будет.) Я просчитала бы платежи и как за единое целое и по частям. Еще ориентировалась бы на то, как срочно это оборудование необходимо для эксплуатации, т.к при декларировании под одним кодом, в случае несогласия таможни, возможно назначение таможенной экспертизы, внесение обеспечения или вообще запрет выпуска. Возможно, что что-то из этого пойдет как части 846693700 возможно. Могу только посоветовать, принимать решение все равно Вам придется. У меня такое было (товар-то другой, конечно), я все просчитала и, в силу срочной необходимости, мы приняли решение декларировать по частям. Но это был конец года, отсутствие грамотных технических документов. Мой коллега в феврале подал комплекс оборудования под одним кодом, итог: таможенная экспертиза, внесение обеспечения + 3000 листов документов по запросу таможни. Так что решайте.vsevolod007 писал(а):да, похоже. но можноли это в 1н код все или как разные товары? Вот он http://thermade.ru/solutions/1D88AAE3-6 ... DC952FC22/ и вот http://www.domsvarki.ru/koordinatnyy-ko ... i-thermade
Следующие пользователи поблагодарили LADYGALINA за это собщение: vsevolod007
-
- Постоянный участник
Спасибо за совет. К комплексу идет паспорт устройства и процедура экспорта. И подскажите по данному коду надо получать заключение что не является военным оборудованием?
-
- Аксакал
В "Таксу" код забейте и проверьте. Или, если "Таксы" нет: можете проверить ДТ, вам выдаст ошибки, в т.ч. какой документ необходим.vsevolod007 писал(а):Спасибо за совет. К комплексу идет паспорт устройства и процедура экспорта. И подскажите по данному коду надо получать заключение что не является военным оборудованием?
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 144 ед.
Получил: 2595 ед.
Получил: 2595 ед.
Описания 31 ой графы достаточно чтобы доказать мирное применение. Приказ 402 от 27.06.1996vsevolod007 писал(а):Спасибо за совет. К комплексу идет паспорт устройства и процедура экспорта. И подскажите по данному коду надо получать заключение что не является военным оборудованием?
Думайте глобально, действуйте локально!
-
- Аксакал
При экспорте этого может быть недостаточно, и смотря еще в какую страну экспорт. Лучше посмотреть п.8 приказа № 600 от 29.03.12Iskin писал(а):Описания 31 ой графы достаточно чтобы доказать мирное применение. Приказ 402 от 27.06.1996vsevolod007 писал(а):Спасибо за совет. К комплексу идет паспорт устройства и процедура экспорта. И подскажите по данному коду надо получать заключение что не является военным оборудованием?