• Обсуждения на сайте Альта-Софт

Товар без упаковки

общие вопросы

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert

Ответить
Лариса V
Активный участник
На форуме: c 08 дек 2013
Сказал: 11 ед.
Получил: 2 ед.

Товар без упаковки

Сообщение Лариса V »

Добрый вечер! Уже сломала голову.Помогите плиз! Везем на экспорт бензин. Получается он у нас без упаковки.В графе ДТ места не могу подобрать описание. Получается у нас бензин наливом. Есть такое по газу, про бензин ни слова. Кто с таким сталкивался. Что писать в описании места.
ИгорьЮ
Эксперт
На форуме: c 02 май 2012
Сказал: 58 ед.
Получил: 224 ед.

Re: Товар без упаковки

Сообщение ИгорьЮ »

Лариса V писал(а):Добрый вечер! Уже сломала голову.Помогите плиз! Везем на экспорт бензин. Получается он у нас без упаковки.В графе ДТ места не могу подобрать описание. Получается у нас бензин наливом. Есть такое по газу, про бензин ни слова. Кто с таким сталкивался. Что писать в описании места.

VL -НАЛИВОМ ЖИДКОСТЬ (РКТС 378)
Лариса V
Активный участник

Сообщение Лариса V »

Спасибо огромное.
Лариса V
Активный участник

Сообщение Лариса V »

В процессе работы появился еще вопросик.Ну помогите еще раз. На пост звонить не очень хочется. Гр. 31. Код ТН ВЭД 2710124100. Программа мне выдает, что надо в описании товара обязательно указать - ПРОЦЕНТ ПЕРЕГОНКИ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 210 C (ПО МЕТОДУ ASTM D86), НАИМЕНОВАНИЕ ПРОЦЕССА ПЕРЕРАБОТКИ. У меня в паспорте качества этого вообще нет. Как быть? Ничего не писать или указать, чо указанная информация отсутствует.
LADYGALINA
Аксакал
На форуме: c 01 фев 2011
Сказал: 36 ед.
Получил: 146 ед.

Сообщение LADYGALINA »

Лариса V писал(а):В процессе работы появился еще вопросик.Ну помогите еще раз. На пост звонить не очень хочется. Гр. 31. Код ТН ВЭД 2710124100. Программа мне выдает, что надо в описании товара обязательно указать - ПРОЦЕНТ ПЕРЕГОНКИ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 210 C (ПО МЕТОДУ ASTM D86), НАИМЕНОВАНИЕ ПРОЦЕССА ПЕРЕРАБОТКИ. У меня в паспорте качества этого вообще нет. Как быть? Ничего не писать или указать, чо указанная информация отсутствует.
Когда программа такое выдает - надо заполнять. Если "красная" ошибка, то Вы ДТ и, наверное, не сможете отправить, или в таможне не примут, вернут с протоколом.
Iskin
Эксперт
На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 145 ед.
Получил: 2649 ед.

Сообщение Iskin »

Лариса V писал(а):В процессе работы появился еще вопросик.Ну помогите еще раз. На пост звонить не очень хочется. Гр. 31. Код ТН ВЭД 2710124100. Программа мне выдает, что надо в описании товара обязательно указать - ПРОЦЕНТ ПЕРЕГОНКИ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 210 C (ПО МЕТОДУ ASTM D86), НАИМЕНОВАНИЕ ПРОЦЕССА ПЕРЕРАБОТКИ. У меня в паспорте качества этого вообще нет. Как быть? Ничего не писать или указать, чо указанная информация отсутствует.
Заполняется в обязательном порядке. И потом "отсутствует" не есть "неизвестно" :) . Запросите информацию у Продавца или таможня будет вынуждена делать экспертизу... она этого не любит
Думайте глобально, действуйте локально!
Ответить