ТОВАР- ПАСТА ПРОВОДНИКОВАЯ СЕРЕБРОСОДЕРЖАЩАЯ НА ОСНОВЕ ПОРОШКА СЕРЕБРА , ДИСПЕРГИРОВАННОГО В ТЕРПИНЕОЛЕ. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ЧИП-КОНДЕНСАТОРОВ. СЕРЕБРА 70%. СПИРТА НЕТ. КОД ТОВАРА (В СООТВЕТСТВИИ С ПРИМЕЧАНИЯМИ К ТНВЭД) -3207300000. ТОВАР В ШЕРЕМЕТЬЕВО. ТАМОЖНЯ МНЕ ОТКАЗЫВАЕТ В РЕГИСТРАЦИИ ССЫЛАЯСЬ НА Приказ ФТС России № 971 от 12 мая 2011 года О компетенции таможенных органов по совершению таможенных операций в отношении драгоценных металлов и драгоценных камней.
НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПРАВОМОЧНО ИЛИ НЕТ. ПО КОДУ ТОВАРА ОГРАНИЧЕНИЙ НЕТ. СЕРЕБРО НЕ В ЧИСТОМ ВИДЕ А РАСТВОРЕННОЕ. КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ПОХОЖЕЙ ПРОБЛЕМОЙ?
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
нужна помощь по компетенции таможенных органов// SOS
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
-
- Новый участник
- На форуме: c 07 дек 2014
Сказал: 0 ед.
Получил: 0 ед.
Re: нужна помощь по компетенции таможенных органов// SOS
Под кодом 3207300000 есть ограничения и особые отметки :feropont@icloud.com писал(а):ТОВАР- ПАСТА ПРОВОДНИКОВАЯ СЕРЕБРОСОДЕРЖАЩАЯ НА ОСНОВЕ ПОРОШКА СЕРЕБРА , ДИСПЕРГИРОВАННОГО В ТЕРПИНЕОЛЕ. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ЧИП-КОНДЕНСАТОРОВ. СЕРЕБРА 70%. СПИРТА НЕТ. КОД ТОВАРА (В СООТВЕТСТВИИ С ПРИМЕЧАНИЯМИ К ТНВЭД) -3207300000. ТОВАР В ШЕРЕМЕТЬЕВО. ТАМОЖНЯ МНЕ ОТКАЗЫВАЕТ В РЕГИСТРАЦИИ ССЫЛАЯСЬ НА Приказ ФТС России № 971 от 12 мая 2011 года О компетенции таможенных органов по совершению таможенных операций в отношении драгоценных металлов и драгоценных камней.
НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПРАВОМОЧНО ИЛИ НЕТ. ПО КОДУ ТОВАРА ОГРАНИЧЕНИЙ НЕТ. СЕРЕБРО НЕ В ЧИСТОМ ВИДЕ А РАСТВОРЕННОЕ. КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ПОХОЖЕЙ ПРОБЛЕМОЙ?
"Акциз: 400 руб/л.сп. Указывается ставка акциза при ввозе......" и "Опасные грузы" далее без комментариев.
Товар акцизный - а акцизный товар могут оформлять спецализированые посты.
Если нет ошибки в коде - то Шереметьевские таможенники правы - проси у них ВТТ для забора товара на спец. пост.
p.s. ты пишешь что спирта нет, а предложенный код вообще-то предусматривает наличие спирта, ещё раз внимательней просмотри ТН ВЭД
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 145 ед.
Получил: 2650 ед.
Получил: 2650 ед.
тут не понимать надо, а срочно исправлять ситуацию. Код 7106910009. Спец пост (таможня правильно ссылается на 971). + ДС + Интеллектуалка. В случае нарушения законодательства, тут даже не АП, а УК, со всеми вытекающими обстоятельствами.feropont@icloud.com писал(а):НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПРАВОМОЧНО ИЛИ НЕТ
Думайте глобально, действуйте локально!
-
- Новый участник
- На форуме: c 07 дек 2014
Сказал: 0 ед.
пришлось в акцизку идти.. оформление занимает 2 недели не меньше..скоро акцент московский появится)