Подскажите какой будет код.
Блок управления ESU-N 5-12ступ. служит для управления вентиляцией внутри птицеводческого помещения. Внутри корпуса блока управления встроена плата, на которую подается сигнал от контроллера микроклимата, сигнал от платы подается на выходные реле в силовом щите вентиляции, в результате чего происходит управление нескольких групп вентиляции.
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
блок управления
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
Re: блок управления
А ПОЧЕМУ НЕ 8538909100?
ЭТО ЖЕ ЧАСТЬ СИЛОВОГО ЩИТА ( ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ) И ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ЭЛЕКТРОННУЮ МОДУЛЬ В ПЛАСТМАССОВОМ КОРПУСЕ СО ВСТРОЕННОЙ ВНУТРИ ПЕЧАТНОЙ ПЛАТОЙ С ЭЛЕКТРОННОЙ ИНТЕРГАЛЬНОЙ СХЕМОЙ, НА КОТОРУЮ ПОДАЕТСЯ СИГНАЛ ОТ КОНТРОЛЛЕРА МИКРОКЛИМАТА.
ЭТО ЖЕ ЧАСТЬ СИЛОВОГО ЩИТА ( ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ) И ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ЭЛЕКТРОННУЮ МОДУЛЬ В ПЛАСТМАССОВОМ КОРПУСЕ СО ВСТРОЕННОЙ ВНУТРИ ПЕЧАТНОЙ ПЛАТОЙ С ЭЛЕКТРОННОЙ ИНТЕРГАЛЬНОЙ СХЕМОЙ, НА КОТОРУЮ ПОДАЕТСЯ СИГНАЛ ОТ КОНТРОЛЛЕРА МИКРОКЛИМАТА.
- Вложения
-
- ПАНЕЛЬ.pdf
- (611.76 КБ) 69 скачиваний
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 145 ед.
Получил: 2650 ед.
Получил: 2650 ед.
8538 это части 8537. У вас, я так понимаю, самостоятельное устройство. Если просто плата интегральная, то 8538.tmk писал(а):А ПОЧЕМУ НЕ 8538909100?
8537109109 Перечень ФТС
Система управления вентиляцией и обогревом птичника предназначена для поддержания заданных параметров температуры и влажности воздуха в помещении птичника, рабочим напряжением 220 В. В состав системы входит программируемый контроллер с памятью со встроенной коммуникационной картой, 4 температурных сенсора, датчик влажности, датчик давления воздуха.
Думайте глобально, действуйте локально!
Такой товар тоже у меня есть, и я ставлю именно тот код, который Вы указываете, а это не программируемый контроллер по словам специалиста и монтируется в шкаф управления.