Товар
Лента самоклеющиеся (типа скотч), но она не непрерывная в рулоне, а нарезана на квадратные куски 20 мм * 20 мм - 18000 шт.(кусков) и квадратные куски 40 мм * 40 мм - 18000 шт.(кусков).
Под какой код ТН ВЭД подобное попадает.
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Помогите с определением кода ТН ВЭД
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
Помогите с определением кода ТН ВЭД
Последний раз редактировалось Димон Ср ноя 19, 2014 22:53, всего редактировалось 1 раз.
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 145 ед.
Получил: 2650 ед.
Re: Помогите с определением када ТН ВЭД
3919108000 Прочие плиты, листы, пленка, лента, полоса и прочие плоские формы, из пластмасс, самоклеящиеся, в рулонах шириной не более 20 см
Думайте глобально, действуйте локально!
Re: Помогите с определением кода ТН ВЭД
Я так понимаю нужен СЭЗ и св-во о гос.регистрацииIskin писал(а):3919108000 Прочие плиты, листы, пленка, лента, полоса и прочие плоские формы, из пластмасс, самоклеящиеся, в рулонах шириной не более 20 см
Последний раз редактировалось Димон Ср ноя 19, 2014 22:53, всего редактировалось 1 раз.
- Iskin
- Эксперт
Госрег - нет, СЭЗ - пусть лучше будет штамп на границе, ситуация до сих пор запутанная, на мой взгляд.Димон писал(а):Я так понимаю нужен СЭЗ и св-во о гос.регистрации
Штамп естьIskin писал(а):Госрег - нет, СЭЗ - пусть лучше будет штамп на границе, ситуация до сих пор запутанная, на мой взгляд.Димон писал(а):Я так понимаю нужен СЭЗ и св-во о гос.регистрации
BY Министерство здравоохранения Республики Беларусь
ВВОЗ РАЗРЕШЕН
17.11.2014 ПОДПИСЬ
И КРУГЛАЯ ПЕЧАТЬ
BY САНИТАРНО-КАРАНТИННЫЙ КОНТРОЛЬ
№40406
вьезд осуществлён через "Бенякони" (граница Литвы и ТС)
-
- Эксперт
- На форуме: c 02 фев 2005
Сказал: 306 ед.
Получил: 161 ед.
Получил: 161 ед.
это у вас ярлыки (наклейки) этикетки?)
получается -бумажки на ленте?
http://www.tks.ru/db/tnved/goods?search ... E%CA%CB%C5
набрать слово этикетка
не 4821...?
а почему, кстати, на сайте Альта убрали такую же услугу -поиск товары и коды или где ее найти??
получается -бумажки на ленте?
http://www.tks.ru/db/tnved/goods?search ... E%CA%CB%C5
набрать слово этикетка
не 4821...?
а почему, кстати, на сайте Альта убрали такую же услугу -поиск товары и коды или где ее найти??
Последний раз редактировалось alex_hurricane Пт ноя 21, 2014 21:36, всего редактировалось 3 раза.
Сделал предварительный осмотр, это не просто скотч - а 2-ух сторонний скотч к тому же не непрерывный, а порционный
это не ярлыки, это двух сторонний скотч - только не непрерывный, а порционный.
p.s. если её от ленты отклеить то её можно куда-либо приклеить, а если снять верхний слой - то можно ещё что либо сверху приклеить
p.s.s. каков код на подобное изделье
это не ярлыки, это двух сторонний скотч - только не непрерывный, а порционный.
p.s. если её от ленты отклеить то её можно куда-либо приклеить, а если снять верхний слой - то можно ещё что либо сверху приклеить
p.s.s. каков код на подобное изделье
Последний раз редактировалось Димон Ср ноя 19, 2014 22:54, всего редактировалось 1 раз.
- Iskin
- Эксперт
Код тот же, что указан выше. Материал скорее всего - акриловый полимер. На всякий случай, можете запросить хим. состав от изготовителя. А то еще отбор проб произведут, в случае сомнений в бдительной голове инспектора)