в какой процедуре лучше подать ДТ
возврат брака ( исправлять поломки будут пытаться в России)
пы.сы. из истории знаю,что в прошлом году таможня в им 51 не захотела принять и пришлось делать им 40

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
KNOPA писал(а):Добрый день, подскажите пожалуйста, в наш адрес вернулись товары, которые были отправлены в режиме эк 10, акт рекламации есть(подписан отправителем), инвойсы и упаковочные имеем)
в какой процедуре лучше подать ДТ
возврат брака ( исправлять поломки будут пытаться в России)
пы.сы. из истории знаю,что в прошлом году таможня в им 51 не захотела принять и пришлось делать им 40
не мучайтесь, ИМ-40 гораздо быстрей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!KNOPA писал(а):ИгорьЮ
собираюсь попытать счастье реиморт (60)
в 43 графе : 6 метод (дтс -2/4)
в 24 : 018 00
в 40: экспортная дт
в 36 :ООПП-ПП
в 37: 6000042
верно ли это?
KNOPA писал(а):ИгорьЮ
собираюсь попытать счастье реиморт (60)
в 43 графе : 6 метод (дтс -2/4)
в 24 : 018 00
в 40: экспортная дт
в 36 :ООПП-ПП
в 37: 6000042
верно ли это?
Iskin писал(а):Средством идентификации могут быть идентификационные номера из предыдущего инвойса.
Каталожный номер, указанный в инвойсе, совпадает с номером в чертеже...ИгорьЮ писал(а):угу, а как таможня сопоставит инвойс с товаром?
ЗАЧЕМ ВЫ ХЕРНЕЙ ПЫТАЕТЕСЬ ЗАНЯТЬСЯ??? ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТИ СЛОЖНОСТИ???KNOPA писал(а):подскажите,пожалуйста,вот таможенник на посту где хранится груз говорит,что их пост только эк 10 и им 40 работает,но предложил вариант обратиться на другой пост и при их согласии даже провести удаленный досмотр .. кто с таким сталкивался?какие письма писали?
еще я собираюсь все же наш прибор с браком возвращать в режиме ИМ 60, но до этого в этм режиме возвращали только временный вывоз. имею ли я право в своем случае воспользоваться данным режимом?
KNOPA писал(а): видимо остается только им 40, эх)
KNOPA писал(а):Димка Ковальков
ой ой как громко![]()
им 40 встанет для нас дорого, поэтому и ищу разные варианты.
пост тнт просто не хочет заморачиваться и поэтому не принимает в им60.
другая таможня согласилась на удаленке взять дт (в этом режиме уже принимали дт,но груз был у них на складе), но при официальном отказе тнтишников от приема.
тнтишники официальный отказ не хотят писать.
видимо остается только им 40, эх)
еще предложили через ЦЭД попытаться, но это совсем темный лес.
можно забрать на посту на котором находится груз или лично явится в ЦЭД и забрать ДТ.KNOPA писал(а):но непонятен нюанс например с забором ДТ)
KNOPA писал(а):еще предложили через ЦЭД попытаться, но это совсем темный лес.
это и есть ЦЭДKNOPA писал(а):предложил вариант обратиться на другой пост и при их согласии даже провести удаленный досмотр .. кто с таким сталкивался?какие письма писали?
KNOPA писал(а):ИгорьЮ
нет, электронно,просто пост не заморачивается и работает только с эк10 и им 40, а другие откидывает . странные ребята)
ради экономии времени им 40 выпустились, в следующий раз в ЦЭД будем пытаться![]()
а у вас был опыт с ЦЭДами? может поделитесь как все проходит![]()
я на форуме читала, но непонятен нюанс например с забором ДТ)