Груз приходит морем во Владивосток (или т/п Первомайский, или т/п МПВ).
А подавать декларацию товарищ хочет в Корсаков.
Это возможно или нет? И на основании чего?

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
ТК ТСКристина Дерс писал(а):Клиент обратился к нам с гениальной идеей:
Груз приходит морем во Владивосток (или т/п Первомайский, или т/п МПВ).
А подавать декларацию товарищ хочет в Корсаков.
Это возможно или нет? И на основании чего?![]()
![]()
LADYGALINA писал(а):Я в марте подала декларацию на груз, находящийся в месте, отличном от места декларирования (пр. 845), ДТ благополучно выпустили (расстояние между местом подачи ДТ и местом хранения груза 800 км). Но ведь это был не удаленный выпуск?
Мне очень-очень интересно: если кто-то уже применял удаленный выпуск, расскажите, пожалуйста, как это происходит? (Нужна не ссылка на приказы, а именно описание процесса, как это происходит на самом деле). Спасибо.
Юлия Александровна писал(а):Добрый день.
Сейчас уже 2014 идет, может быть что-то поменялось... Господа знатоки, вопрос: сидим в Москве, груз из Китая идет морем и прибудет во Владивосток. Есть ли возможность удаленного выпуска и на какой пост подаваться?
Уважаемый Iskin, прочла документ еще раз. Может быть я такая бестолковая, но там нет связки Москвы с Дальним Востоком. Значит ответ на мой вопрос "нет" или я чего-то не понимаю.Iskin писал(а):См. ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА ПИСЬМО от 28 марта 2012 г. N 01-11/14513
Спасибо, это мне было с самого начала понятно. А вот скажите, пожалуйста, если случится досмотр или еще что-то что требует присутствия и подписей, как тогда - лететь в командировку?ИгорьЮ писал(а): напрямую во Владик подавайте или во Владивостокский ЦЭД, он подольше работает.
работают, но не всеotradnenskaya писал(а):чего было кучу ссылок выкладывать, не работаю порты по удалёнке.
брокера наймите там и всё, дешевле будет. вроде 3 тыс. в счёте было за досмотр
наймите экспедитора, он вам и досмотритЮлия Александровна писал(а):Спасибо, это мне было с самого начала понятно. А вот скажите, пожалуйста, если случится досмотр или еще что-то что требует присутствия и подписей, как тогда - лететь в командировку?ИгорьЮ писал(а): напрямую во Владик подавайте или во Владивостокский ЦЭД, он подольше работает.
И с кем МПВ работает по удалёнке в паре?ИгорьЮ писал(а):работают, но не всеotradnenskaya писал(а):чего было кучу ссылок выкладывать, не работаю порты по удалёнке.
брокера наймите там и всё, дешевле будет. вроде 3 тыс. в счёте было за досмотр
я из Хабаровска оформляю по удаленке и Корсаков и Холмск и Владивосток