-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Распределить места по товарам
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
Распределить места по товарам
Такой вопрос: есть инвойс, и в нём дано ОБЩЕЕ кол-во мест, при разбитии инвойса по странам, коду ТНВЭД, и.т.д. мы получаем определённое кол-во товаров. Вопрос: как распределить места в данном случае, по-товарно??? Кто нибудь решает эту проблему?? можете поделиться?? Спасибо.
Re: Распределить места по товарам
из общего веса брутто вычесть вес нетто и поделить на кол-во мест. пример (100-85)/5=3
1 код тнвэд (75-65)/3=3 места
2 код тнвэд (25-20)/3=2 места
как-то вот так
1 код тнвэд (75-65)/3=3 места
2 код тнвэд (25-20)/3=2 места
как-то вот так
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 145 ед.
Получил: 2651 ед.
Если касаемо только распределение мест, то через ПО Заполнитель все распределяется автоматически. Надо только назначить столбы соответствующие.
Не забывайте про правильность распределения веса брутто. Тут уж схемы разные, зависит от заполнения инвойса
Не забывайте про правильность распределения веса брутто. Тут уж схемы разные, зависит от заполнения инвойса
Думайте глобально, действуйте локально!
уважаемый Iskin Я заполнителем ВСЮ декларацию делаю 4 кнопками. Каким образом и где в заполните распределяется места по-товарно, объясните пожалуста.
"Танюська" а если брутто=нетто?
- Iskin
- Эксперт
У нас Грузовые места / Уникальное место для каждого номера изделияValеriй писал(а):уважаемый Iskin Я заполнителем ВСЮ декларацию делаю 4 кнопками. Каким образом и где в заполните распределяется места по-товарно, объясните пожалуста.
а у нас есть 1000 наименований, например, и общее кол-во мест= 37 , больше ничего уникального нет.Iskin писал(а):У нас Грузовые места / Уникальное место для каждого номера изделияValеriй писал(а):уважаемый Iskin Я заполнителем ВСЮ декларацию делаю 4 кнопками. Каким образом и где в заполните распределяется места по-товарно, объясните пожалуста.
- Iskin
- Эксперт
К нам специя приходит, где в каждой строке указан определенный номер ящика, он и является уникальным. Удобно, когда много товаров, в том числе и складским.
Согласен, что удобно, могу даже поздравить Вас с этим))) но я в начале темы о другом спрашевал)))
если брутто=нетто? то скорей всего товар не упакован и кол-во штук должно равняться кол-во мест...
Правда))? У нас парфюм идет именно с брутто=нетто. И точно, что упакован - 100пудова!))Танюська писал(а):если брутто=нетто? то скорей всего товар не упакован..
если у Вас парфюм, то тогда брутто не может быть = нетто!!! вес с первичкой заполняется где вес нетто, а ниже, вес нетто без первички, а вес брутто-это вес нетто с первичкой и + большие короба, и может быть и поддоныValеriй писал(а):Правда))? У нас парфюм идет именно с брутто=нетто. И точно, что упакован - 100пудова!))Танюська писал(а):если брутто=нетто? то скорей всего товар не упакован..
"Танюська"
Хорошо вам..... и всё то вы знаете))))
-а у нас 15 магазинов по всей России и везде брутто=нетто у парфюма))))
- Iskin
- Эксперт
В том-то и дело что по России. Танюська вам все правильно сказала. Если ваш парфюм россыпью приходит или трубопроводом, то да нетто=брутто.Valеriй писал(а):"Танюська"
приказ 257
Под массой "брутто" понимается общая масса товара, включая все виды его упаковки, необходимые для обеспечения неизменности их состояния до поступления в оборот, но исключая контейнеры и другое транспортное оборудование.
в том то и дело я спрашиваю об одном , а вы мне начинаете приказами грузить: я как нить на досуге почетаю тот приказ , а пока как идет парфюм с брутто=нетто , так и идет.
вообщето тема закрыта : я макросом буду распределять, всем спасибо.
-
- Эксперт
- На форуме: c 28 сен 2009
Сказал: 248 ед.
Получил: 114 ед.
Получил: 114 ед.
Прикольно. Отпишитесь как стало на самом делеValеriй писал(а):в том то и дело я спрашиваю об одном , а вы мне начинаете приказами грузить: я как нить на досуге почетаю тот приказ , а пока как идет парфюм с брутто=нетто , так и идет.

Ну если интересно, в двух словах выглялит так: рядом с разбитым инвойсом, создается ещё одна таблица: в ней 4 столбца, кол-во строчек соответсвует кол-ву товаров, макрос ПРИМЕРНО раскидывает потоварно в ней места(разница составляет примерно 3 места), с учетом среднего веса( тоже могу изменять в формулах), мне остается вручную раскидать эти три места, затем окончательно запускаю формирование инвойса. учетом внесенных изменений- на всё про все 3 минуты и декларация готова, "пилите Шура, она золотая.."Марат Казань писал(а):Прикольно. Отпишитесь как стало на самом делеValеriй писал(а):в том то и дело я спрашиваю об одном , а вы мне начинаете приказами грузить: я как нить на досуге почетаю тот приказ , а пока как идет парфюм с брутто=нетто , так и идет.