Добрый день всем,еще раз! Прошу помощи еще в одном вопросе.Завозим сепаратор с прилегающими роликами и направляющей. Изготовлен из нержавеющей стали,коррозийно устойчивый.Применение в ком.технике,в периферийных устройствах,измерительных приборах,перфораторах,в системах позиционирования.
Помогите,пож-та,определить код?Всю голову сломала,не могу найти подходящий.
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Классификация роликового сепаратора
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur
Классификация роликового сепаратора
- Вложения
-
- сепаратор (3).pdf
- (154.57 КБ) 112 скачиваний
Дорогу осилит идущий...
Re: Классификация роликового сепаратора
Ishtar писал(а):Добрый день всем,еще раз! Прошу помощи еще в одном вопросе.Завозим сепаратор с прилегающими роликами и направляющей. Изготовлен из нержавеющей стали,коррозийно устойчивый.Применение в ком.технике,в периферийных устройствах,измерительных приборах,перфораторах,в системах позиционирования.
непонятно ниче, чего сепарируем? а на рисунке какие то направляющие вроде
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 144 ед.
Получил: 2595 ед.
Получил: 2595 ед.
Может этот? 8302490009 Крепежная арматура, фурнитура и аналогичные изделия прочие. Только измените описание в 31-ой, см. выше
Думайте глобально, действуйте локально!
Наш технический специалист объясняет так:ИгорьЮ писал(а):Ishtar писал(а):Добрый день всем,еще раз! Прошу помощи еще в одном вопросе.Завозим сепаратор с прилегающими роликами и направляющей. Изготовлен из нержавеющей стали,коррозийно устойчивый.Применение в ком.технике,в периферийных устройствах,измерительных приборах,перфораторах,в системах позиционирования.
непонятно ниче, чего сепарируем? а на рисунке какие то направляющие вроде
"сепаратор требуется для линейного передвижения двух направляющих между собой, благодаря перекрещивающимся роликам достигается плавный ход и прецизионная точность ".
Если бы я в этом разбиралась...Мне эти технические нюансы даются с трудом....
Дорогу осилит идущий...
Спасибо большое! Посмотрю!Iskin писал(а):Может этот? 8302490009 Крепежная арматура, фурнитура и аналогичные изделия прочие. Только измените описание в 31-ой, см. выше
Дорогу осилит идущий...