• Обсуждения на сайте Альта-Софт

Отключение электроэнергии! Какая защита у таможенников?

общие вопросы

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert

Ответить
kovalkov99
Дед
На форуме: c 10 июл 2012
Сказал: 0 ед.
Получил: 21 ед.

Отключение электроэнергии! Какая защита у таможенников?

Сообщение kovalkov99 »

viewtopic.php?f=21&t=23689&p=162362#p162362

стоят ли бесперебойники? или отключаясь электроэнергия - "вырубает" все компы?
Если сервер на посту выключен - могло ли придти сообщение "Уведомление о получение ДТ в ТО"?
Если сервер на посту включен, но компы инспекторов выключены - могло ли придти сообщение "Уведомление о получение ДТ в ТО"?

p.s. видь я правильно понимаю срок регистрации ДТ (viewtopic.php?f=21&t=23690&p=162369#p162369) отсчитывается от отправки декларанту сообщения "Уведомление о получение ДТ в ТО"???
знаю, но не всё
Iskin
Эксперт
На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 145 ед.
Получил: 2652 ед.

Re: Отключение электроэнергии! Какая защита у таможенников?

Сообщение Iskin »

kovalkov99 писал(а):Если сервер на посту выключен - могло ли придти сообщение "Уведомление о получение ДТ в ТО"?
в обход сервера не придут
kovalkov99 писал(а):Если сервер на посту включен, но компы инспекторов выключены - могло ли придти сообщение "Уведомление о получение ДТ в ТО"?
Да, как только включаться компы инспекторов.
kovalkov99 писал(а):видь я правильно понимаю срок регистрации ДТ отсчитывается от отправки декларанту сообщения "Уведомление о получение ДТ в ТО"???
Да.
Если есть проблемы, то мы звоним в тех. поддержку Альты, они говорят на каком этапе и где застряли те или иные документы. Возможно проблемы и не в "отключенных" компьютерах. Зеленные человеки часто грешат на сервер, когда идет завал по декларациям.
Думайте глобально, действуйте локально!
kovalkov99
Дед
На форуме: c 10 июл 2012
Сказал: 0 ед.
Получил: 21 ед.

Сообщение kovalkov99 »

Iskin писал(а):
kovalkov99 писал(а):Если сервер на посту выключен - могло ли придти сообщение "Уведомление о получение ДТ в ТО"?
в обход сервера не придут
значит сервер включён?
Iskin писал(а):
kovalkov99 писал(а):Если сервер на посту включен, но компы инспекторов выключены - могло ли придти сообщение "Уведомление о получение ДТ в ТО"?
Да, как только включаться компы инспекторов.

Значит компы всё так включены, но видь в конце рабочего дня инспектора комп обязаны выключить - или я ошибаюсь?
Iskin писал(а):
kovalkov99 писал(а):видь я правильно понимаю срок регистрации ДТ отсчитывается от отправки декларанту сообщения "Уведомление о получение ДТ в ТО"???
Да.
Если есть проблемы, то мы звоним в тех. поддержку Альты, они говорят на каком этапе и где застряли те или иные документы.

звонил, сказали тех.проблем нет - зависших документов нет

Iskin писал(а):Возможно проблемы и не в "отключенных" компьютерах. Зеленные человеки часто грешат на сервер, когда идет завал по декларациям.
с учётом всеми известного праздника, 50/50 причина банальна "корпоротив"
знаю, но не всё
otradnenskaya
Аксакал
На форуме: c 31 авг 2013
Сказал: 126 ед.
Получил: 89 ед.

Сообщение otradnenskaya »

Сервер, он же чёрный ящик - стоит в РТУ. Единственная задача - обеспечение электропитания, это и обеспечивается. Для таможенного корпоратива рановато
Ответить