viewtopic.php?f=21&t=23689&p=162362#p162362
стоят ли бесперебойники? или отключаясь электроэнергия - "вырубает" все компы?
Если сервер на посту выключен - могло ли придти сообщение "Уведомление о получение ДТ в ТО"?
Если сервер на посту включен, но компы инспекторов выключены - могло ли придти сообщение "Уведомление о получение ДТ в ТО"?
p.s. видь я правильно понимаю срок регистрации ДТ (viewtopic.php?f=21&t=23690&p=162369#p162369) отсчитывается от отправки декларанту сообщения "Уведомление о получение ДТ в ТО"???
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Отключение электроэнергии! Какая защита у таможенников?
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
-
- Дед
- На форуме: c 10 июл 2012
Сказал: 0 ед.
Получил: 21 ед.
Отключение электроэнергии! Какая защита у таможенников?
знаю, но не всё
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 145 ед.
Получил: 2652 ед.
Получил: 2652 ед.
Re: Отключение электроэнергии! Какая защита у таможенников?
в обход сервера не придутkovalkov99 писал(а):Если сервер на посту выключен - могло ли придти сообщение "Уведомление о получение ДТ в ТО"?
Да, как только включаться компы инспекторов.kovalkov99 писал(а):Если сервер на посту включен, но компы инспекторов выключены - могло ли придти сообщение "Уведомление о получение ДТ в ТО"?
Да.kovalkov99 писал(а):видь я правильно понимаю срок регистрации ДТ отсчитывается от отправки декларанту сообщения "Уведомление о получение ДТ в ТО"???
Если есть проблемы, то мы звоним в тех. поддержку Альты, они говорят на каком этапе и где застряли те или иные документы. Возможно проблемы и не в "отключенных" компьютерах. Зеленные человеки часто грешат на сервер, когда идет завал по декларациям.
Думайте глобально, действуйте локально!
-
- Дед
- На форуме: c 10 июл 2012
Сказал: 0 ед.
значит сервер включён?Iskin писал(а):в обход сервера не придутkovalkov99 писал(а):Если сервер на посту выключен - могло ли придти сообщение "Уведомление о получение ДТ в ТО"?
Iskin писал(а):Да, как только включаться компы инспекторов.kovalkov99 писал(а):Если сервер на посту включен, но компы инспекторов выключены - могло ли придти сообщение "Уведомление о получение ДТ в ТО"?
Значит компы всё так включены, но видь в конце рабочего дня инспектора комп обязаны выключить - или я ошибаюсь?
Iskin писал(а):Да.kovalkov99 писал(а):видь я правильно понимаю срок регистрации ДТ отсчитывается от отправки декларанту сообщения "Уведомление о получение ДТ в ТО"???
Если есть проблемы, то мы звоним в тех. поддержку Альты, они говорят на каком этапе и где застряли те или иные документы.
звонил, сказали тех.проблем нет - зависших документов нет
с учётом всеми известного праздника, 50/50 причина банальна "корпоротив"Iskin писал(а):Возможно проблемы и не в "отключенных" компьютерах. Зеленные человеки часто грешат на сервер, когда идет завал по декларациям.
знаю, но не всё
-
- Аксакал
- На форуме: c 31 авг 2013
Сказал: 126 ед.
Получил: 89 ед.
Получил: 89 ед.
Сервер, он же чёрный ящик - стоит в РТУ. Единственная задача - обеспечение электропитания, это и обеспечивается. Для таможенного корпоратива рановато