• Обсуждения на сайте Альта-Софт

Срочно нужен ответ!

общие вопросы

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert

Ответить
зоя1
Почетный участник
На форуме: c 26 окт 2011
Сказал: 3 ед.
Получил: 4 ед.

Срочно нужен ответ!

Сообщение зоя1 »

Подали ЭД, зарегистрировали-ответили на все запросы-почти два дня ждали "проверки заявленных сведений" - вчера к вечеру приходит отказ в выпуске "не достаточно ден.ср-в".
Обычно таможня даже не рег. если нет денег. Посмотрела, я ошиблась в описи указала правильно № ПП,а дату указала 5.12, а она 6.12. ЧТО ДЕЛАТЬ? Правы ли на ТП?
LADYGALINA
Аксакал
На форуме: c 01 фев 2011
Сказал: 36 ед.
Получил: 146 ед.

Re: Срочно нужен ответ!

Сообщение LADYGALINA »

Таможня регистрирует ДТ,если есть деньги на сборы (они списываются при приеме). У Вас на сборы и остальное одна платежка?
зоя1
Почетный участник
На форуме: c 26 окт 2011
Сказал: 3 ед.
Получил: 4 ед.

Сообщение зоя1 »

Там две платежки. не ужели из-за даты могут отказать в выпуске? Ну написала бы ,что нужно откорректировать документ. Да еще бывает,что указываешь одну платежку,а они сами списываю с другой...
LADYGALINA
Аксакал
На форуме: c 01 фев 2011
Сказал: 36 ед.
Получил: 146 ед.

Сообщение LADYGALINA »

Да, Вы правы - и деньги списывают не с тех платежек и могли бы сообщить об ошибке, но формально тут уже ничего, я думаю, не сделать. Еще и сборы заберут.
ИгорьЮ
Эксперт
На форуме: c 02 май 2012
Сказал: 58 ед.
Получил: 224 ед.

Сообщение ИгорьЮ »

зоя1 писал(а):Подали ЭД, зарегистрировали-ответили на все запросы-почти два дня ждали "проверки заявленных сведений" - вчера к вечеру приходит отказ в выпуске "не достаточно ден.ср-в".
Обычно таможня даже не рег. если нет денег. Посмотрела, я ошиблась в описи указала правильно № ПП,а дату указала 5.12, а она 6.12. ЧТО ДЕЛАТЬ? Правы ли на ТП?

подавать снова
Iskin
Эксперт
На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 145 ед.
Получил: 2652 ед.

Сообщение Iskin »

В принципе, можете написать жалобу на должностных лиц на имя начальника. Но это в принципе)
Думайте глобально, действуйте локально!
kovalkov99
Дед
На форуме: c 10 июл 2012
Сказал: 0 ед.
Получил: 21 ед.

Сообщение kovalkov99 »

ПОЛНЫЙ БРЕД

У НАС на ИМ40 ИНСПЕКТАРА ВСЕГДА ИСПРАВЛЯЮТ ГРАФУ В, а иногда не правят а так "выпускают"

один раз реально нехватило 400 рублей, так инспектор позвал сказал о не хватке, вместе ещё раз просчитали платёжки, я написал заявление на продление выпуска в связи с необходимостью уплаты платежей, заплатил, после чего получил "выпуск"
знаю, но не всё
Ответить