• Обсуждения на сайте Альта-Софт

Сборная машина на экспорт

общие вопросы

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert

Ответить
kovalkov99
Дед
На форуме: c 10 июл 2012
Сказал: 0 ед.
Получил: 21 ед.

Сборная машина на экспорт

Сообщение kovalkov99 »

Мы отправляем товар в Азербайджан - находимся в Туле

Клиент помимо нас заказал товар ещё у одного поставщика в РФ

Мы с Тулы, др. клиент с Барнаула

Барнаульский клиент уже затаможил груз и чтоб Азербайджанцам не ехать на фуре к ним (груз 2м*2м*2м - вес 1,2 т.) отправил груз к нам на российском перевозчике, так же с этим перевозчиком были переданы (ДТ, инвойс на товар, смр, ст-1 и инвойс на услуги Барнаул-Тула, акт на услуги Барнаул-Тула) мы этот груз приняли на временное хранение, вышеуказанные документы у нас, я их проверил в их ДТ в гр. 29 не стоит код органа выезда (т.е. перехода)

1 вопрос : как Барнаульские таможенники выпустили ДТ без заполнения гр.29???
2 вопрос : что мне писать в гр.29???
3 вопрос : в ДТ - гр.1 не совпадает с гр. 54, т.е. делали брокеры - ООО "Интеллект Сервис" телефонов так же нет, как мне с ними связаться ???
4 вопрос : мне при затаможки своего товара в своей ДТ - документы от Барнаульских таможенников указывать, если "да" - то где и какие
знаю, но не всё
otradnenskaya
Аксакал
На форуме: c 31 авг 2013
Сказал: 126 ед.
Получил: 89 ед.

Re: Сборная машина на экспорт

Сообщение otradnenskaya »

kovalkov99 писал(а): как Барнаульские таможенники выпустили ДТ без заполнения гр.29??? - читать 257, не известно - не заполняем
2 вопрос : что мне писать в гр.29??? известный МАПП
3 вопрос : в ДТ - гр.1 не совпадает с гр. 54, т.е. делали брокеры - ООО "Интеллект Сервис" телефонов так же нет, как мне с ними связаться ??? никак
4 вопрос : мне при затаможки своего товара в своей ДТ - документы от Барнаульских таможенников указывать, если "да" - то где и какие - нет
kovalkov99
Дед
На форуме: c 10 июл 2012
Сказал: 0 ед.
Получил: 21 ед.

Сообщение kovalkov99 »

otradnenskaya писал(а):
kovalkov99 писал(а): как Барнаульские таможенники выпустили ДТ без заполнения гр.29??? - читать 257, не известно - не заполняем
а как же тогда подтверждать факт вывоза для подтверждения 0% НДС???, видь для налоговой нужны копии ДТ, СФ, СМР с отметкой о вывозе!!!, при том же отметку о вывозе должна проставить граница!!!
знаю, но не всё
otradnenskaya
Аксакал
На форуме: c 31 авг 2013
Сказал: 126 ед.
Получил: 89 ед.

Сообщение otradnenskaya »

так они копии ДТ и CMR отправят потом в таможню пограничную для проставления отметок, на с/ф не надо.
p_sok
Почетный участник
На форуме: c 09 дек 2010
Сказал: 6 ед.
Получил: 23 ед.

Сообщение p_sok »

otradnenskaya +1
Ответить