Добрый день!
Вопрос очень интересный! Прям загадка)
Импорт мёда натурального! В АРГУСЕ нет ни одной аттестованной организации по мёду!!! В чем секрет? Как же он возится???
Подскажите кто в курсе
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Таинственный МЁД
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
Re: Таинственный МЁД
кроме вет контроля и СЭС я ничего не нашел. везите обычно, только бумажек побольше от поставщика соберите.
Удачи,
с уважением, DIMON
с уважением, DIMON
Да, еще.
А что наши пчелы "нестись" перестали?
Забугорный мед гораздо хуже.
Удачи,
с уважением, DIMON
с уважением, DIMON
Всем добрый день!
Вот он ответ. На самом деле все оказалось проще. Ветка требуется только от экспортера, а на мед нет обязательств при ввозе (а именно разрешений у АРГУСА)
вот ссылка. перечень продукции на которую необходимо получение аттестации на ввоз
Решение Комиссии Таможенного союза от 18.10.2011 № 830
Вот он ответ. На самом деле все оказалось проще. Ветка требуется только от экспортера, а на мед нет обязательств при ввозе (а именно разрешений у АРГУСА)
вот ссылка. перечень продукции на которую необходимо получение аттестации на ввоз
Решение Комиссии Таможенного союза от 18.10.2011 № 830
-
- Эксперт
- На форуме: c 02 фев 2005
Сказал: 306 ед.
Получил: 161 ед.
Македонский мед-оббалденный!!!DIMON писал(а):Да, еще.
а как же наш Алтайский и Башкирский???alex_hurricane писал(а): Македонский мед-оббалденный!!!
Удачи,
с уважением, DIMON
с уважением, DIMON
-
- Эксперт
- На форуме: c 02 фев 2005
Сказал: 306 ед.
я не против наших медов-)
я констатирую Факт наличия очень вкусного Забугорного Македонского Меда в противовес Вашим утверждениям . что он (забугорный) гораздо хуже
он в принципе сильно отличается вкусом -как бы сказать меньше сладкий что ли ))) и по-другому тягучий Но все кто его попробовал -были в отпаде
так что будете в Македонии-попробуйте их майский рыночный мед
Вообще-там все пахнет натурпродуктами-колбаса сыр и даже пицца))) -аграрная страна...
я констатирую Факт наличия очень вкусного Забугорного Македонского Меда в противовес Вашим утверждениям . что он (забугорный) гораздо хуже
он в принципе сильно отличается вкусом -как бы сказать меньше сладкий что ли ))) и по-другому тягучий Но все кто его попробовал -были в отпаде
так что будете в Македонии-попробуйте их майский рыночный мед
Вообще-там все пахнет натурпродуктами-колбаса сыр и даже пицца))) -аграрная страна...