-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
код ТНВЭД
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
код ТНВЭД
корпус для фильтра , взяла код ТНВЭД 8421990008, что то он мне не нравится , кучу вопросов задает , на которые у меня нет ответа, и без пошлины , Может кто знает более подходящий без проблем, пусть и 20 % пошлиной ,у меня вес всего 100 кг
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 145 ед.
Получил: 2652 ед.
Re: код ТНВЭД
Корпус является неотъемлемой частью фильтра, и у него нет другого назначения, разве что-то под пепельницу. Так что смело заявляйте под кодом частей, максимум, что могут запросить так это чертеж/техописание фильтра в сборе.
Думайте глобально, действуйте локально!
Следующие пользователи поблагодарили Iskin за это собщение: asia
-
- Эксперт
- На форуме: c 02 фев 2005
Сказал: 306 ед.
Получил: 161 ед.
Получил: 161 ед.
Стоимость большая?
Декларируйте как прочие изделия из материала. из которого изготовлен корпус.
Декларируйте как прочие изделия из материала. из которого изготовлен корпус.
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 145 ед.
для убедительности...
8421990008 Перечень ФТС
Корпус воздушного фильтра - изготовлен из пластика и представляет собой изделие сложной формы, которое предназначено для размещения воздушного фильтра и направления потока воздуха через воздушный фильтр. В конструкции корпуса предусмотрены впускное и выпускное отверстия для соединения с впускным или приемным патрубком. Корпус воздушного фильтра в зависимости от конструкции крепится с помощью болтов к кузову автомобиля в моторном отсеке или к крышке головки блока цилиндров.
8421990008 Перечень ФТС
Корпус воздушного фильтра - изготовлен из пластика и представляет собой изделие сложной формы, которое предназначено для размещения воздушного фильтра и направления потока воздуха через воздушный фильтр. В конструкции корпуса предусмотрены впускное и выпускное отверстия для соединения с впускным или приемным патрубком. Корпус воздушного фильтра в зависимости от конструкции крепится с помощью болтов к кузову автомобиля в моторном отсеке или к крышке головки блока цилиндров.
Думайте глобально, действуйте локально!