Здравствуйте, уважаемые форумчане! очень нужна ваша помощь в одном крайне срочном вопросе! Может для кого и покажется вопрос глупым, но все же...
1) у меня на руках есть инвойс в котором проходит 100 тонн товара. А получателя по контракту на эти 100 тонн ДВА. Как мне поделить стоимость.
То есть я делаю 2 декларации на 2х получателей на 30 и 70 тонн (например) и к обеем декларациям прикладываю один и тот же инвойс на 100 тонн?
Или мне надо иметь инвойс на каждую часть товара? По контракту покупатель 1 а указал 2 получателей.
2) обратная ситуация. На одного получателя идет 200 тонн товара, но на каждые 100 тонн есть свой инвойс! (только не спрашивайте почему так:))
Как быть в этой ситуации? прикладывать к декларации 2 инвойса, или должен быть один (которого нет).
Сейчас не важно как это получилось, а главное можно ли так делать в принципе и как это отражать в ДТ! Очень рассчитываю на вашу помощь!
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Сколько инвойсов можно использовать в ДТ? эк 10
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
-
- Аксакал
- На форуме: c 01 фев 2011
Сказал: 36 ед.
Получил: 146 ед.
Получил: 146 ед.
Re: Сколько инвойсов можно использовать в ДТ? эк 10
1. По контракту один получатель, а Вы по этому контракту собрались подавать две ДТ на двух получателей?
2. Во втором случае два инвойса в одной ДТ вполне могут быть.
2. Во втором случае два инвойса в одной ДТ вполне могут быть.
В контракте может быть несколько грузополучателей, контрактодержатель -один. Но грузить по одному инвойсу двум получателям нельзя. Делайте 2 разных инвойса. Будет две ТД.
1. две ДТ, два инвойса, два получателя, один покупатель
2а. одна ДТ, два инвойса
2б. две ДТ, два инвойса - тут уже без разницы.
2а. одна ДТ, два инвойса
2б. две ДТ, два инвойса - тут уже без разницы.
Удачи,
с уважением, DIMON
с уважением, DIMON
Следующие пользователи поблагодарили DIMON за это собщение: Daan