Добрый день,
Хотим вернуть излишне уплаченные платежи.
Можно ли в заявлении на возврат указать несколько п/п, с которых происходили списания,
или нужно оформить отдельное заявление на каждое п/п?
Как лучше?
Заранее спасибо.
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Возврат излишне уплаченных платежей
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
Re: Возврат излишне уплаченных платежей
Можно и даже так лучше. Меньше заявлений-меньше работы инспектору. Только учтите что авансовые платежки с платежками пошлин в одном завлении не рассматривают.
Следующие пользователи поблагодарили Lexa за это собщение: Leno4ek
-
- Активный участник
- На форуме: c 08 окт 2012
Сказал: 10 ед.
Получил: 9 ед.
а как тогда лучше все оформить? по форме заявления сначала указывается № п/п, потом ДТ, потом основание, а потом уже сумма.
Получается, что если с одной п/п списывали несколько ДТ, то можно все суммировать, раз ДТ все равно прикладываются?
Не могу понять, как бы это все оформить, чтобы было ясно инспектору.
Оформляемся удаленно, спросить не у кого, так чтоб на деле показали.
Получается, что если с одной п/п списывали несколько ДТ, то можно все суммировать, раз ДТ все равно прикладываются?
Не могу понять, как бы это все оформить, чтобы было ясно инспектору.
Оформляемся удаленно, спросить не у кого, так чтоб на деле показали.
добрый
Пр. № 2520 там все понятно
и 311-ФЗ почитай
Пр. № 2520 там все понятно
и 311-ФЗ почитай
Попрошу внимания! Сделайте, пожалуйста, умные лица!
-
- Активный участник
Добрый день,
может я что-то проглядела, но по документам, срокам и формам заявлений мне все ясно.
Вопрос в том, можно ли все суммы по нескольким п/п внести в одно заявление? И если можно, то как указывать: "1 п/п - 1 сумма" или "все п/п - общая сумма"?
Спасибо.
может я что-то проглядела, но по документам, срокам и формам заявлений мне все ясно.
Вопрос в том, можно ли все суммы по нескольким п/п внести в одно заявление? И если можно, то как указывать: "1 п/п - 1 сумма" или "все п/п - общая сумма"?
Спасибо.
Я считаю не принципиально. Делайте согласно форме, для удобства инспектора можно конечно разбить 10 п/п-135 000 руб. и тд. А вообще обратитесь в правовой отдел таможни за консультацией, они бесплатно оказывают и по этому вопросу скорее всего сразу по телефону подскажут.
Следующие пользователи поблагодарили Lexa за это собщение: Leno4ek
добрый день.Недавно оформляла одно заявление по 11 декларациям, причем и пошлину и авансы в одном заявлении
-
- Активный участник
Звонила в правовой отдел.
Вы правы, можно оформить одно заявление на несколько п/п с указанием списанных сумм и номеров ДТ по каждой п/п.
Спасибо всем.
Вы правы, можно оформить одно заявление на несколько п/п с указанием списанных сумм и номеров ДТ по каждой п/п.
Спасибо всем.