-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Прицеп Daytona
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, expert, Lemur
Прицеп Daytona
Может кто оформлял эти чудо-прицепы? Не могу найти на них описание и не знаю, где получить заключение о дате выпуска.... Вообще какой-то замкнутый круг! Никто за них браться не хочет!! Помогите плиз..
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 141 ед.
Получил: 2500 ед.
Re: Прицеп Daytona
http://www.agriaffaires.ru/%D0%B1%D1%83 ... ytona.htmlIrina_Ros писал(а):Может кто оформлял эти чудо-прицепы? Не могу найти на них описание и не знаю, где получить заключение о дате выпуска.... Вообще какой-то замкнутый круг! Никто за них браться не хочет!! Помогите плиз..
8716400000
Думайте глобально, действуйте локально!
Iskin писал(а):http://www.agriaffaires.ru/%D0%B1%D1%83 ... ytona.htmlIrina_Ros писал(а):Может кто оформлял эти чудо-прицепы? Не могу найти на них описание и не знаю, где получить заключение о дате выпуска.... Вообще какой-то замкнутый круг! Никто за них браться не хочет!! Помогите плиз..
8716400000
Нет, это не тот. Мой Daytona YLK20, для контейнеров.
- Iskin
- Эксперт
для б/у прицепов 8716398008. А где вы информацию ищите? У любого прицепа есть паспорт технический, там вся необходимая информация
-
- Новый участник
- На форуме: c 26 дек 2012
Сказал: 0 ед.
Получил: 0 ед.
Напишите мне в личку пожалуйста, поможем!
Спасибо, я уже их оформила)Атлас-Логистик писал(а):Напишите мне в личку пожалуйста, поможем!
-
- Новый участник
- На форуме: c 26 дек 2012
Сказал: 0 ед.
Irina_Ros писал(а):Спасибо, я уже их оформила)Атлас-Логистик писал(а):Напишите мне в личку пожалуйста, поможем!
Окей!))
Спасибо за ответ я бы еще хотел добавить я отсылал на таможню ПТС ки но мне снова прислали без печатей даже маленькой личной но в ГАИ по прежнему отказываются принимать на регистрацию ссылаются на то что у них нет приказа попробую завтра еще раз сходить с копией приказа но как то мало вериться в то что меня поймут
- Iskin
- Эксперт
Что-то подобное обсуждалось тут viewtopic.php?f=22&t=17538mahisehar писал(а):Спасибо за ответ я бы еще хотел добавить я отсылал на таможню ПТС ки но мне снова прислали без печатей даже маленькой личной но в ГАИ по прежнему отказываются принимать на регистрацию ссылаются на то что у них нет приказа попробую завтра еще раз сходить с копией приказа но как то мало вериться в то что меня поймут