Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, можем ли мы по договору об оказании услуг набрать ДТ нашему клиенту?
В 54-й графе будет забит сотрудник организации-клиента, подаваться они тоже будут сами, наше участие ограничится только заполнением ДТ.
В КоАПе я ничего, указывающего на нарушение нами в этом случае законодательства, не нашла.
Мы осуществляем деятельность в области права по ОКВЭД. Готовим документы для таможенного оформления, сейчас клиент обратился с просьбой набрать декларацию.
Заранее благодарю за помощь.
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Можно ли набрать ДТ по договору об оказании услуг?
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
Можно ли набрать ДТ по договору об оказании услуг?
Делаем, что должно, и будь, что будет.
Re: Можно ли набрать ДТ по договору об оказании услуг?
по договору консультированияAvge писал(а):Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, можем ли мы по договору об оказании услуг набрать ДТ нашему клиенту?
В 54-й графе будет забит сотрудник организации-клиента, подаваться они тоже будут сами, наше участие ограничится только заполнением ДТ.
В КоАПе я ничего, указывающего на нарушение нами в этом случае законодательства, не нашла.
Мы осуществляем деятельность в области права по ОКВЭД. Готовим документы для таможенного оформления, сейчас клиент обратился с просьбой набрать декларацию.
набирайте на здоровье. Подаваться и отвечать-то Вашему клиенту.
Если он никогда не подавался - то пусть найдет "белого" брокера.
Если он никогда не подавался - то пусть найдет "белого" брокера.
Удачи,
с уважением, DIMON
с уважением, DIMON
Следующие пользователи поблагодарили DIMON за это собщение: Ильяс
Avge писал(а):Добрый день.
Я бы в такую фирму не пошел, если они не знают можно ли оказывать услуги подобного рода, как я могу быть уверен в правильности заполнения ТД? За их ошибки нести ответственность?
Следующие пользователи поблагодарили User за это собщение: Ильяс