-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Расстаможка с нуля ...
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
Расстаможка с нуля ...
День добрый.
Подскажите где можно найти информацию (я наверное уже не первый кто этим интересуется) о полной последовательности электронного декларирования (в деталях) плюс порядок заполнения декларации на товары (при получение груза из европы) прикрепления файлов при отправке декларации на таможню и другие детали ЭД ...
я в этом полный новичок, и если кто то захочет помочь, то пожалуйста без сокращений, а то бывает читаю сообщения а там одни аббревиатуры и сокращения )) сложно пока всё так понимать ... всякие презентации на этом сайте я смотрел, но там все общими фразами, хотелось больше практических советов ...
заранее спасибо.
Подскажите где можно найти информацию (я наверное уже не первый кто этим интересуется) о полной последовательности электронного декларирования (в деталях) плюс порядок заполнения декларации на товары (при получение груза из европы) прикрепления файлов при отправке декларации на таможню и другие детали ЭД ...
я в этом полный новичок, и если кто то захочет помочь, то пожалуйста без сокращений, а то бывает читаю сообщения а там одни аббревиатуры и сокращения )) сложно пока всё так понимать ... всякие презентации на этом сайте я смотрел, но там все общими фразами, хотелось больше практических советов ...
заранее спасибо.
Re: Расстаможка с нуля ...
Вы написали письмо на сайте Альты-Софт, у них есть обучение по всем вопросам, которые вы задали. Воспользуйтесь.Узнаете все.Научитесь работать и с программой и с документами.
Вы имеете ввиду платные обучающие курсы?
yuristt писал(а):Вы имеете ввиду платные обучающие курсы?
бесплатно бывает только сыр в мышеловке

у альты, по-моему, можно "обучальщика" прям на место к себе вызвать
естественно, все это не бесплатно, но и не так дорого
естественно, все это не бесплатно, но и не так дорого
-
- Эксперт
- На форуме: c 02 фев 2005
Сказал: 306 ед.
Получил: 161 ед.
Получил: 161 ед.
легче договориться за нал с брокером -в смысле-человеком ( он вам покажет на какие кнпки нажимать)-начальники премию вам выпишут, а вы с брокером поделитесь).
надо начать с Таможенного кодекса
И делиться с таможенным кодексом 

-
- Модератор
- На форуме: c 05 ноя 2004
Сказал: 1 ед.
Получил: 104 ед.
Получил: 104 ед.
У нас есть и бесплатные начальные курсы по ЭД, запишитесь, хоть что-то понятно станет.
Олег Михайлов
Отдел техн. поддержки и разработки ПО
Отдел техн. поддержки и разработки ПО
-
- Дед
- На форуме: c 10 июл 2012
Сказал: 0 ед.
Получил: 21 ед.
Получил: 21 ед.
если с нуля - то прощее не мучится а сразу к брокеру.
По деньгам не дорого, и быстрей.
Экспорт и лёгктй импорт делаю сам.
Крупный импорт и импорт без НДС(т.е. НДС 0%) - делаем через брокеров(за ихней печатью)
По деньгам не дорого, и быстрей.
Экспорт и лёгктй импорт делаю сам.
Крупный импорт и импорт без НДС(т.е. НДС 0%) - делаем через брокеров(за ихней печатью)
знаю, но не всё
-
- Активный участник
- На форуме: c 06 апр 2006
Сказал: 0 ед.
Получил: 1 ед.
Получил: 1 ед.
А вы случаем не юрист ? если да, подскажите как быстренько им стать, чтобы зарплату начать получать, да поподробнее и без терминологии ( пример: "ходатайство"- "челобитная"... слов нет....yuristt писал(а):День добрый.
заранее спасибо.
Принятие решения часто свидетельствует о том,что человек устал думать