чо то новое обнаружил
выпуск ДТ задержали(по сравнению с обычным) на полдня
сейчас смотрю в служебных отметках выпущенной ДТ, там написано:"НЕШТАТНАЯ СИТУАЦИЯ № 123Х. ДАТА ВОЗНИКНОВЕНИЯ 04.09.12 ХХ:ХХ. ДАТА РАЗРЕШЕНИЯ 05.09.12 ХХ:30", за ЭЦП инспектора, само собой
что это было?
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
нештатная ситуация № 123Х
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
- Black Cat
- Активный участник
- На форуме: c 09 сен 2010
Сказал: 1 ед.
Получил: 4 ед.
Re: нештатная ситуация № 123Х
подробнее можно? что за таможня? что за пост?kots писал(а):чо то новое обнаружил
выпуск ДТ задержали(по сравнению с обычным) на полдня
сейчас смотрю в служебных отметках выпущенной ДТ, там написано:"НЕШТАТНАЯ СИТУАЦИЯ № 123Х. ДАТА ВОЗНИКНОВЕНИЯ 04.09.12 ХХ:ХХ. ДАТА РАЗРЕШЕНИЯ 05.09.12 ХХ:30", за ЭЦП инспектора, само собой
что это было?
Верьте в этот мир. И не верьте в это государство.
10702030
думаю это как то с переходом на формат 5.0.8 было связано
- Black Cat
- Активный участник
Домой приеду, отпишу.kots писал(а):10702030
- Black Cat
- Активный участник
Фу, можно сказать дополз до домашнего компьютера.
kots, отписал в личку.
Связано это было с Лицевыми счетами, а не с альбомом форматов.
kots, отписал в личку.
Связано это было с Лицевыми счетами, а не с альбомом форматов.
Следующие пользователи поблагодарили Black Cat за это собщение: kots
ага, пасиб, все понял. а вы тех. работник из Влад. таможни? здесь был еще товарищ Tungus оттуда же, помогал по тех. части иногда
Я и сейчас просматриваю форум регулярно. Просто основная масса проблем по ЭД в настоящее время, судя по темам, находится на уровне взаимоотношений декларанта и оператора, а это - не наша область). ЭПС более-менее отлажено.
Что касается заданного вопроса - в служебные отметки можно внести любой текст. В данном случае инспектор объяснил декларанту причину задержки принятия решения, заодно сделав себе памятку, что с ДТ было не все в порядке (хотя для регистрации подобных ситуаций у нас существует специальный ресурс, указанный номер присвоен именно там). Рассматривайте как избыточную информацию, не пугайтесь).
Что касается заданного вопроса - в служебные отметки можно внести любой текст. В данном случае инспектор объяснил декларанту причину задержки принятия решения, заодно сделав себе памятку, что с ДТ было не все в порядке (хотя для регистрации подобных ситуаций у нас существует специальный ресурс, указанный номер присвоен именно там). Рассматривайте как избыточную информацию, не пугайтесь).