-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
закрытия доставки
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
закрытия доставки
Мы не всегда успеваем очищать грузы, т.к. таможня долго ввозится с закрытием доставки (видимо документы на бумаге, а объемы большие). А потом отдел оформления переносит закрытие декларации на другой день, выставив тупой запрос. Не подскажите пути обхода или ликвидации проблемы? 

Re: закрытия доставки
Была подобная проблема, стали подаваться в электронке проблема исчезла.
Других способов нетя думаю, если только с инспектором поговорить.
Других способов нетя думаю, если только с инспектором поговорить.
а я думал терперь свх доставкой занимается? разе нетГуля писал(а):Мы не всегда успеваем очищать грузы, т.к. таможня долго ввозится с закрытием доставки (видимо документы на бумаге, а объемы большие). А потом отдел оформления переносит закрытие декларации на другой день, выставив тупой запрос. Не подскажите пути обхода или ликвидации проблемы?

Попрошу внимания! Сделайте, пожалуйста, умные лица!
а разница есть, если доставку таможенник закрывает печатью?crocusav писал(а):а я думал терперь свх доставкой занимается? разе нет ?
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 145 ед.
Получил: 2621 ед.
Процедуру закрытия доставки, обязаны закрывать в течение часа, согл. ФЗ 311..
Думайте глобально, действуйте локально!
Следующие пользователи поблагодарили Iskin за это собщение: Гуля
-
- Дед
- На форуме: c 10 июл 2012
Сказал: 0 ед.
Получил: 21 ед.
в ошибаетесь, в течение часа перевозчик должен сдать тир и все документы в отдел доставки - если он прибыл на пост в период рабочего времени поста, если он прибыл вне рабочего времени (ночью, вечером или в выходные) то в течение 2-ух часов после начала работы поста.Iskin писал(а):Процедуру закрытия доставки, обязаны закрывать в течение часа, согл. ФЗ 311..
знаю, но не всё
-
- Дед
- На форуме: c 10 июл 2012
Сказал: 0 ед.
доставку "..." в течение часа)))))))))))) они сроду так быстро не работалиIskin писал(а):Процедуру закрытия доставки, обязаны закрывать в течение часа, согл. ФЗ 311..
знаю, но не всё
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 145 ед.
где как, у нас успевают, если нопоминать об обязанностях и последствий простоев.kovalkov99 писал(а):доставку "..." в течение часа)))))))))))) они сроду так быстро не работалиIskin писал(а):Процедуру закрытия доставки, обязаны закрывать в течение часа, согл. ФЗ 311..
Думайте глобально, действуйте локально!