-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
ОТПРАВКА ЭД ДЕКЛАРАЦИИ
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
ОТПРАВКА ЭД ДЕКЛАРАЦИИ
отправляю по одной. сначала одну, затем следующую и так далее. а можно ли выделить несколько деклараций в списке и нажать "отправить". понятно, что это на один и тот же пост отправляем. есть у кого ответ?
- Ranger_Z
- Эксперт
- На форуме: c 28 ноя 2007
Сказал: 5 ед.
Получил: 125 ед.
Re: ОТПРАВКА ЭД ДЕКЛАРАЦИИ
А что если выделить в списке несколько деклараций и нажать молнию? К сожалению всейчас нет возможности потестить...
так я про это и задаю вопрос.
- Renat
- Дед
- На форуме: c 14 ноя 2004
Сказал: 7 ед.
Получил: 97 ед.
Получил: 97 ед.
Такую функцию реализовывать опасно. Т.к. в этом случае контроля над отсылаемыми декларациями мало, а проблем от этого будет много.
Ренат. Служба техподдержки.
на себе боязно тестить
- Ranger_Z
- Эксперт
Да собственно ничего боязного я тут не вижу. Всегда можно успеть отозвать декларации. Ближе к вечеру попробую.
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 144 ед.
Получил: 2574 ед.
Получил: 2574 ед.
у нас тормоза выходят при приемке/отправке запросов. Если запустить несколько деклараций, то чем-то другим в Альте уже нельзя заниматься. По этому поводу есть какие то общие рекомендации?Ranger_Z писал(а):Да собственно ничего боязного я тут не вижу. Всегда можно успеть отозвать декларации. Ближе к вечеру попробую.
Думайте глобально, действуйте локально!
- Ranger_Z
- Эксперт
Выделить под это отдельный комп, который станет тупо подписывать все сообщения. А тем на которых работаете поставить доставкой почты занимается другой компьютер. У меня тоже была такая проблема. Много народу, много деклараций, все подписывают, у всех тормозит программа в момент подписывания. Выделил им один комп под отправку и забыл.
ВАРИАНТ КОТОРЫЙ ПРЕДЛАГАЕТ Ranger_Z МЫ ТО ЖЕ РАССАТРИВАЛИ,
НО НЕ ПРИНЯЛИ ЕГО Т.К. ВСЕ ОТКАЗАЛИСЬ СМОТРЕТЬ\ОБНОВЛЯТЬ ЗА ЭТИМ КОМПОМ ОТПРАВЩИКОМ
ДА И НА НЁМ НАДО ЖЕ ЕЩЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО ОРГАНИЗАВАТЬ - А НЕ ПОД КОГО
НО НЕ ПРИНЯЛИ ЕГО Т.К. ВСЕ ОТКАЗАЛИСЬ СМОТРЕТЬ\ОБНОВЛЯТЬ ЗА ЭТИМ КОМПОМ ОТПРАВЩИКОМ
ДА И НА НЁМ НАДО ЖЕ ЕЩЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО ОРГАНИЗАВАТЬ - А НЕ ПОД КОГО

Последний раз редактировалось crocusav Пт июл 27, 2012 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Попрошу внимания! Сделайте, пожалуйста, умные лица!
- Ranger_Z
- Эксперт
Если поставить на этот комп ГТД-сервер, а точнее приблуду EDService и одну ЭЦП, то ничего организовывать не требуется. Только следить за его включенностью.