-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Вопрос чайника по ЭД
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
- Ranger_Z
- Эксперт
- На форуме: c 28 ноя 2007
Сказал: 5 ед.
Получил: 125 ед.
Re: Вопрос чайника по ЭД
Нет кочечно.
- Renat
- Дед
- На форуме: c 14 ноя 2004
Сказал: 7 ед.
Получил: 97 ед.
В электронном декларировании вообще не предусмотрена передача КДТ. Если требуется внести технические изменения, то они вносятся прямо в ДТ, после чего она отсылается повторно. Эта операция возможна, когда процедура находится в статусе "Идет проверка".Sysanin писал(а):Вопрос к знающим (заранее sorry за возможную бестолковость) - можно ли при электронном декларировании для предварительной ДТ-хи передать в таможню созданную электронную корректировку КДТ (ДО выпуска) ? А то создать получается, а передать никак.
Ренат. Служба техподдержки.
- Nick
- Аксакал
- На форуме: c 02 фев 2005
Сказал: 13 ед.
Получил: 124 ед.
В данном случае никакой КДТ не надо. Просто правите ГТД (ДТС, КТС) и отсылаете её по ЭД повторно. Так можно несколько раз, совершенно обычное дело.
А вот передача КДТ наоборот, спецификацией ЭД не предусмотрена. Это только для бумаги.
А вот передача КДТ наоборот, спецификацией ЭД не предусмотрена. Это только для бумаги.
- Renat
- Дед
Мне кажется для каждого вопроса по НОВОЙ ТЕМЕ надо новую тему заводить на форуме. А когда все в куче - потом концов не найти.
-
- Дед
Сказал: 23 ед.
Получил: 40 ед.
Получил: 40 ед.
В случае ЭД2 корректировка делается так:Sysanin писал(а):Вопрос к знающим (заранее sorry за возможную бестолковость) - можно ли при электронном декларировании для предварительной ДТ-хи передать в таможню созданную электронную корректировку КДТ (ДО выпуска) ?
А то создать получается, а передать никак.
Нужно получить от инспектора запрос на корректировку, затем скорректировать саму ДТ (не делая КДТ), и отправить ее еще раз. Измененная ДТ и будет корректировкой.
Всем огромное спасибо за ответы по поводу передачи КДТ.
-
- Аксакал
Сказал: 4 ед.
Получил: 102 ед.
Получил: 102 ед.
Хорошо еще, что все 4 одинаоквые. Представь еслиб все разные былиRenat писал(а):Уже четвертый ответ на один и тот же вопрос

- Renat
- Дед
Sergey писал(а):Хорошо еще, что все 4 одинаоквые. Представь еслиб все разные былиRenat писал(а):Уже четвертый ответ на один и тот же вопрос

- Ranger_Z
- Эксперт
Главное что-б вы сами себе не противоречили, я то могу и ошибиться.
Прошу прощения, но опять после сегодняшнего обновления требует "Заполнитель", флажок снят. что делать?Renat писал(а):А в меню Настройка - Внешние программы - Служебные: флажок "Запускать Заполнитель при..." снят? Только он может принудительно поднимать Зап при вставке.tatlan1 писал(а):после последнего обновления программы 31.03.12 сделать так инвойс не получается, выдает, что для этих целей нужно воспользоваться заполнителем!!!! И как быть? инвойсы -в экселе получаюRenat писал(а):В нужном документе заходите в режим таблицы (CTRL-G), ваш документ (например, Инвойс) отобразится в виде табличных записей. С помощью настройки прячете ненужные столбцы, показываете нужные, задаете порядок видимых полей как в Екселевском файле. После этого можно сюда вставлять из буфера табличку, скопированную из Екселя.
Главный минус, что порядок полей должен совпадать. И нужно будет подогнать вид табличного отображения в программе под ексель.
- Nick
- Аксакал
Звоните в техподдержку, пусть там удаленным доступом зайдут и посмотрят.
- Михаил Александрович
- Почетный участник
- На форуме: c 14 ноя 2011
Сказал: 17 ед.
Получил: 1 ед.
Здравствуйте, Уважаемые!
Есть 1 вопрос. Почему при заполнении 31-ой графы слово "ВСЕГО" (вес в тоннах) загорается синим только когда оно находится в начале строки? Очень удобно было бы сделать, чтобы "ВСЕГО" горело синим даже если оно находится в середине строки. Не знаю, разделит ли кто-нибудь мое пожелание, просто, например, "(TM)" и "ПРОИЗВ." горят синим вне зависимости от того, где они расположены.
Есть 1 вопрос. Почему при заполнении 31-ой графы слово "ВСЕГО" (вес в тоннах) загорается синим только когда оно находится в начале строки? Очень удобно было бы сделать, чтобы "ВСЕГО" горело синим даже если оно находится в середине строки. Не знаю, разделит ли кто-нибудь мое пожелание, просто, например, "(TM)" и "ПРОИЗВ." горят синим вне зависимости от того, где они расположены.
Мало кто знает, как много надо знать, чтобы знать как мало мы знаем
© Сократ
© Сократ
Михаил Александрович писал(а):Здравствуйте, Уважаемые!
а зачем писать ВСЕГО и вес в тоннах? нипанятна

- Ranger_Z
- Эксперт
Собственно говоря, да. Синим подсвечивают поля у которых есть отдельные поля при выгрузке, у "ВСЕГО" такого поля нет. Так зачем его подсвечивать?
- Михаил Александрович
- Почетный участник
Ranger_Z писал(а):Так зачем его подсвечивать?
Инспектор один ОЧЕНЬ любезный долго не выпускал машину, мучил меня. Не выгружалась видите ли у него моя ДТ так, как он хотел, требовал заполненного количества именно "в единице отличной от основной и дополнительной".ИгорьЮ писал(а):а зачем писать ВСЕГО и вес в тоннах? нипанятна
Пока из тех. поддержки мне не не подсказали, что нужно это "ВСЕГО" писать с новой строки, чтобы оно синим загорелось и, соответственно, в таможне мой общий вес товара В ТОННАХ распознался, выгрузился в нужную графу и попал в специальную "оборотку".
Подаемся стационарно, идентично.
© Сократ
© Сократ
- Михаил Александрович
- Почетный участник
Короче нужно, чтобы все мое описание в 31-ой графе помещалось, и дополнения не нужно было делать
© Сократ
© Сократ
- Ranger_Z
- Эксперт
Описание не моажет превышать 250 символов, в противном случае нужно будет делать дополнения. А зачем обязательно помещать все описание в гр.31? Чем не устраивают дополнения?
- Nick
- Аксакал
Используйте "ВСЕГО:", оно работает в любом месте строки. Так сделано потому, что слово "ВСЕГО" часто встречается в тексте описания просто так, не для выгрузки.Михаил Александрович писал(а):Здравствуйте, Уважаемые!
Следующие пользователи поблагодарили Nick за это собщение: Михаил Александрович
- Михаил Александрович
- Почетный участник
Вся соль была в двоеточии после слова ВСЕГО
Благодарю покорнейше 

© Сократ