А у Вас в ДТ в описании товара есть, предположим, символ двоеточия? Например: "масло моторное, бла-бла-бла, всего: 120 литров"? Вполне вероятно, что идет неправильный разбор графы по ключевым словам.Михаил Александрович писал(а):В таможне моя 31-ая графа "горит красным". Ошибка в заполнении веса всего. При чем 35-ая и 38-ая графы заполнены правильно.. Как же вбить вес всего правильно?
Как выглядит ДТ, отправленная Вами, можно посмотреть выгрузив ее на винт и включив режим просмотра XML или DBF. Там увидите что и в какие поля документа раскидалось. Можно нажать правой кнопкой на "Передана ГТД" в окне сообщений ЭД, затем "Показать HTML". Здесь тоже можно увидеть как выглядит описание товара и совпадает ли оно с тем, что Вы хотели изобразить.
Если мои предположения верны, то посмотрите "настройка-документы-ГТД-Выгрузка 3", поэкспериментируйте с настройками, при этом контролируйте как выглядит ДТ при выгрузке. Найдете нужную настройку, оправите ДТ с подтверждением и все будет ОК.
[quote="Марат Казань"]А вы как вносите изменения?[/quote]
Марат, да везде по разному. Например при подаче в ЦЭД - пишу заявление, высылаю его, забиваю в опись, высылаю измененную ДТ. На другом посту просто высылаю ДТ либо как у Вас, меняем каждый у себя, в зависимости того, что будет проще и быстрее. А на третьем один раз вообще до маразма дошло, заставили писать заявление на бумаге, подписывать его у начальника (а это по городу 20 км от ОТО и ТК до его кабинета) и лишь потом приняли мои изменения. На еще одном вообще все зависит от инспектора - либо просто повторная отсылка, либо с заявлением.
Хотя я думаю, что раз у нас все в электронном виде, то и заявлением должно являться действие повторной отправки ДТ. Хотя в этом случае где мотивированное обращение? И, конечно же, предварительно все это обсуждается с инспектором.