-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Полетел архив.
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
Полетел архив.
С недавних пор стали получать запросы на доки которые в архиве, раньше вроде проблем с этим не было, в описи по прежнему на этих доках стоят молнии. В чем может быть причина?
Только потеряв всё на свете, ты обретаешь свободу.
- Ranger_Z
- Эксперт
- На форуме: c 28 ноя 2007
Сказал: 5 ед.
Получил: 125 ед.
Re: Полетел архив.
В технических работах и грамотности инспектора, видимо он о этих работах знает.
Т.е. инспектор все таки имеет кнопочку для запроса документов ОТ декларанта, а не ИЗ архива, если документ помечен как архивный ?Ranger_Z писал(а):В технических работах и грамотности инспектора, видимо он о этих работах знает.
- Ranger_Z
- Эксперт
Там много каких кнопочек есть, пострашнее этой. Думаю и такая есть.
Любишь ты пугатьRanger_Z писал(а):Там много каких кнопочек есть, пострашнее этой. Думаю и такая есть.

- Ranger_Z
- Эксперт
Люблю, так ведь для дела.
на сколько я знаю, с 1 декабря поменялись, в очередной раз, кое-какие альбомы документов, и поэтому инспектору из архива приходят просто наборы букв. я все архивы после 1 декабря обновил!
Наборы букв от неправильных графических форм отображения документов. Как сделают нормальные формы в Софтлэнде, так станет всё нормально отображаться.
-
- Модератор
- На форуме: c 05 ноя 2004
Сказал: 1 ед.
Получил: 104 ед.
Получил: 104 ед.
Софтленд тоже к формам отношения не имеет, они показывают что дают, их еще какая-то фирма разрабатывает по заказу ФТС, в 5.0.4 уж очень много ошибок, это да.
А вот то что часть архивных документов из предыдущего формата не читается, это непонятно, может и починят, но правильно говорят, перепосылать документы в архив в новом формате.
А вот то что часть архивных документов из предыдущего формата не читается, это непонятно, может и починят, но правильно говорят, перепосылать документы в архив в новом формате.
Олег Михайлов
Отдел техн. поддержки и разработки ПО
Отдел техн. поддержки и разработки ПО
я так думаю, что при введении очередного формата 5.0.5 опять грохнется архив....
- Black Cat
- Активный участник
- На форуме: c 09 сен 2010
Сказал: 1 ед.
Получил: 4 ед.
Получил: 4 ед.
это уже традиция)sane писал(а):я так думаю, что при введении очередного формата 5.0.5 опять грохнется архив....
Верьте в этот мир. И не верьте в это государство.