Здравствуйте Господа, нужен совет, случилось так что наш менеджер ВЭД не работает, и меня назначили ее заменять, и тут случилась такая ситуация, как обычно отгрузили импорт, едет на наш Черноголовский пост, однако в пятницу позвонил декларант и сказал что в связи с каким-то приказом, у нас не примут ГТД на данном посту, и отправляют меня подавать ГТД на пост аж в Сергей-Посад, к слову 130 км от нас, это нормально? если да то что делать как мне подать предварительную декларацию, нужно ли подавать документы на регистрацию на новом посту (просто на сбор документов уйдет дня три не меньше, и вообще как себе вести по приезду на пост куда подходить, просто я понятия не имею что делать, имеется ИЦП, но мы ей пользовались прям на посту, очень жду от вас совет спасибо.
п.с. при этом машина идет на черноголовский пост, по цмр, в пнд должна зайти на пост, там договор с СВХ есть, на Краснозаводской нет соответственно ни чего.
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
отправляют подавать декларацию на другой таможенный пост
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
Re: отправляют подавать декларацию на другой таможенный пост
Какова причина того, что у вас не примут декларацию на нужном посту? На основании чего?
Re: отправляют подавать декларацию на другой таможенный пост
на основании приказа "Приказ Федеральной таможенной службы от 20 сентября 2011 г. N 1919 г. Москва "О компетенции таможенных органов, расположенных в Москве и Московской области, по совершению таможенных операций в отношении отдельных категорий товаров" у меня как раз 39-я группа