Здравствуйте, в ноябре этого года заканчивается срок аттестата специалиста по ТО. Как продлить его, как проходит обучение и где сдавать экзамены никто внятного ответа дать не может. Может сдесь кто сталкивался с подобной проблеммой. Буду признателен за ответы. Спасибо!
Получал я аттестат в ноябре 2009 года, обучение в Таможенной академии, экзамент в ЦТУ
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Аттестат специалиста по ТО. Где? Как?
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
Re: Аттестат специалиста по ТО. Где? Как?
silver851 писал(а):Здравствуйте, в ноябре этого года заканчивается срок аттестата специалиста по ТО. Как продлить его, как проходит обучение и где сдавать экзамены никто внятного ответа дать не может. Может сдесь кто сталкивался с подобной проблеммой. Буду признателен за ответы. Спасибо!
Получал я аттестат в ноябре 2009 года, обучение в Таможенной академии, экзамент в ЦТУ
А что кто то требует аттестат или на работе без него ни как? На сайте Альта найдёте всё что надо
Где бы работать лишь бы не работать
-
- Новый участник
- На форуме: c 03 ноя 2011
Сказал: 0 ед.
Получил: 0 ед.
Получил: 0 ед.
Пройти обучение можно в РУДН
На некоторых ТП ни как. И все прекрасно понимают, что обязательного характера он не носит, кроме 2-х обязательных для там.представителся, но тем не менее факт остается фактом!Олег писал(а):silver851 писал(а):Здравствуйте, в ноябре этого года заканчивается срок аттестата специалиста по ТО. Как продлить его, как проходит обучение и где сдавать экзамены никто внятного ответа дать не может. Может сдесь кто сталкивался с подобной проблеммой. Буду признателен за ответы. Спасибо!
А что кто то требует аттестат или на работе без него ни как? На сайте Альта найдёте всё что надо
-
- Эксперт
- На форуме: c 28 сен 2009
Сказал: 248 ед.
Получил: 114 ед.
Получил: 114 ед.
У брокерских компаний есть такое требование, не менее 2-х грамотных на компаниюОлег писал(а): А что кто то требует аттестат или на работе без него ни как? На сайте Альта найдёте всё что надо
-
- Эксперт
- На форуме: c 02 фев 2005
Сказал: 306 ед.
Получил: 161 ед.
Получил: 161 ед.
вот тут прямо про васsilver851 писал(а):Здравствуйте, в ноябре этого года заканчивается срок аттестата специалиста по ТО. Как продлить его, как проходит обучение и где сдавать экзамены никто внятного ответа дать не может. Может сдесь кто сталкивался с подобной проблеммой. Буду признателен за ответы. Спасибо!
http://alta.ru/training.php
Вниманию специалистов по таможенному оформлению,
получивших квалификационный аттестат специалиста по таможенному оформлению в 2009 году.
Уважаемые господа!
В соответствии с п.3 ст. 64 Федерального закона № 311-ФЗ от 27 ноября 2010 г. «О таможенном регулировании в Российской Федерации» специалисты по таможенным операциям обязаны каждые два года проходить обучение по программам повышения квалификации.
Срок действия Вашего аттестата заканчивается 31 декабря 2011 года.
С 02 июня 2011 года действуют новые правила повышения квалификации.
Приглашаем Вас пройти обучение по программе повышения квалификации.
(Приказ Министерства образования и науки Российской Федерации № 1500 от 19 апреля 2011 г.)
Расписание см. ниже
Для прохождения данного курса Вам необходимо сделать следующее.
Следующие пользователи поблагодарили Домодед за это собщение: silver851