Добрый день!
Сталкивался ли кто-нибудь с подобным - из Турции вывозим каши с 20% содержанием сухого молока, вывозили без проблем уже сколько раз. Сейчас останавливают на границе с Болгарией, относят данный продукт к молочному и требуют Транзитный Гигиенический Сертификат в соответствии с правилами 2010/605 ЕС.
Не могу найти праыила, которые устанавливают, какое количество молока должно содержаться в продукте, чтобы относили к молочному...
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
вывоз детских каш с содержанием сухого молока из Турции
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
-
- Новый участник
- На форуме: c 16 авг 2011
Сказал: 0 ед.
Получил: 0 ед.
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 145 ед.
Получил: 2638 ед.
Получил: 2638 ед.
Re: вывоз детских каш с содержанием сухого молока из Турции
Федеральный закон Российской Федерации от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"Anastasia1510 писал(а):Не могу найти праыила, которые устанавливают, какое количество молока должно содержаться в продукте, чтобы относили к молочному...
Думайте глобально, действуйте локально!
-
- Новый участник
Я думаю, что данный закон распространяется на территорию РФ. Думаю, Болгары его не примут.
-
- Эксперт
- На форуме: c 28 сен 2009
Сказал: 248 ед.
Получил: 114 ед.
Получил: 114 ед.
Это вам надо на болгарский сайт попасть..Anastasia1510 писал(а):Я думаю, что данный закон распространяется на территорию РФ. Думаю, Болгары его не примут.
как же это они порошок принимают за молоко, а за кашу не принимают? так можно и военный танк провезти как детскую игрушку. Посмотрите, поищите технические регламенты болгарские, турецкие на молоко, порошки, кашиAnastasia1510 писал(а):Добрый день!
Сталкивался ли кто-нибудь с подобным - из Турции вывозим каши с 20% содержанием сухого молока, вывозили без проблем уже сколько раз. Сейчас останавливают на границе с Болгарией, относят данный продукт к молочному и требуют Транзитный Гигиенический Сертификат в соответствии с правилами 2010/605 ЕС.
Не могу найти праыила, которые устанавливают, какое количество молока должно содержаться в продукте, чтобы относили к молочному...
-
- Новый участник
Ничего толкового не нашли. Делали сертификат...