при отправке декларации появляется ошибка: "Подан неполный набор первоначальных документов. Признак подачи неполного контейнера не установлен. Степень критичности ошибки: WARNING"
как закрыть процедуру?
при отзыве ТД приходит ответ: "Закрытие процедуры сейчас невозможно, т.к. ГТД уже отправлена в таможню. попробуйте после регистрации"
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
как закрыть процедуру?
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
-
- Почетный участник
- На форуме: c 19 ноя 2004
Сказал: 0 ед.
Получил: 14 ед.
Получил: 14 ед.
Re: как закрыть процедуру?
По спецификации закрыть процедуру после отправки ГТД нельзя.
Т.к. ГТД вернулась с ошибкой транспортной системы, таможенник ее не увидел, поэтому можно про нее забыть.
Если очень хочется все таки закрыть процедуру, можно войти в программу под администратором и подправить ГТД статус на "Открытие процедуры". После этого закрытие процедуры станет доступно.
Проблема с "Неполным комплектом документов" решается обновлением до версии 73 или откатом до 71 версии.
Т.к. ГТД вернулась с ошибкой транспортной системы, таможенник ее не увидел, поэтому можно про нее забыть.
Если очень хочется все таки закрыть процедуру, можно войти в программу под администратором и подправить ГТД статус на "Открытие процедуры". После этого закрытие процедуры станет доступно.
Проблема с "Неполным комплектом документов" решается обновлением до версии 73 или откатом до 71 версии.
Тихонов Андрей
Следующие пользователи поблагодарили AndrewT за это собщение: nikolaiUU
а как зайти под администратором?
пока процедура открыта я же не смогу обновлять программу?
-
- Аксакал
- На форуме: c 14 ноя 2004
Сказал: 4 ед.
Получил: 102 ед.
Получил: 102 ед.
Почему? Обновляйте себе на здоровье.nikolaiUU писал(а):а как зайти под администратором?
Следующие пользователи поблагодарили Sergey за это собщение: nikolaiUU