Всем привет,
Правильно понимаю. что если пост работает с 8 до 5, то я сейчас могу послать ДТ с завтрашним курсом и ей пост возьмёт с очереди на подачу уже завтра? Не потеряется она никуда за ночь?
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
посылка Дт заранее на пост
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
Re: посылка Дт заранее на пост
Точно не потеряется, только учтите, что:
1) Вдруг в один прекрасный день Ваш пост будет работать сверхурочно. Тогда инспектор точно в этот день возмет.....
2) Не всякому таможенному органу это понравится, видимо из-за разного подхода к началу отсчета времени оформления.
1) Вдруг в один прекрасный день Ваш пост будет работать сверхурочно. Тогда инспектор точно в этот день возмет.....
2) Не всякому таможенному органу это понравится, видимо из-за разного подхода к началу отсчета времени оформления.
Следующие пользователи поблагодарили puser671 за это собщение: splav
да постоянно заранее ночью отправляем, ни разу никто не возмущался. время считают они с началом рабочего дня тогда, судя по времени приема
Следующие пользователи поблагодарили kots за это собщение: splav
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 145 ед.
Получил: 2628 ед.
Получил: 2628 ед.
Во избежание сюрпризов, мы в таких случаях договариваемся с постом. И потом на каждом посту свои внутренние хотелки и запретки
Думайте глобально, действуйте локально!
Следующие пользователи поблагодарили Iskin за это собщение: splav
а как договариваться если кидаешь ее в час ночи, пост начинает в 8-30 работать, я просыпаюсь-уже все принято и запрос на доки по описи висит красный
В том-то и дело, что в некоторых случаях для поста это "подстава". Вы кинули в 01.00 они приняли в 08.30, а на работы вы пришли к 10.00. ПОка включили, пока ответили.... Поэтому не все посты любят такие сюрпризы. Мы если, честно тоже отправляем порой ночью, но только со своей стороны делаем все возможное , чтоб не подставить таможню. Как говорится : "Ты -мне, я - тебе"kots писал(а):а как договариваться если кидаешь ее в час ночи, пост начинает в 8-30 работать, я просыпаюсь-уже все принято и запрос на доки по описи висит красный
-
- Эксперт
- На форуме: c 02 фев 2005
Сказал: 239 ед.
Получил: 95 ед.
Получил: 95 ед.
а чего кнопка есть - ответить на всё с настройкой без просмотра, но даже если всё прицеплено - то надо ещё раз нажимать. значит надо настройку сделать "отвечать автоматически"
Название кнопки правильное. При нажатии на эту кнопку Вы же не просматриваете каждый документ в отдельности !? Уберите "галочку" и перед отправкой вы будете просматривать каждый документ.....splav писал(а):а чего кнопка есть - ответить на всё с настройкой без просмотра, но даже если всё прицеплено - то надо ещё раз нажимать. значит надо настройку сделать "отвечать автоматически"