Здравствуйте, помогите, пжт, определиться с кодом: у меня товар мембранный фильтр, состоит из ввинчиваемого корпуса и 2х мембранн: 1я) для пропускания газов и испарений, для выравнивания разницы давления внутри и снаружи корпуса 2я) масло-, водо-, пыле-, грязеотталкивающая.
Из пояснений к подсубпозициями читаем:
8481 10 050 0
"Данная подсубпозиция включает изделия, содержащие различные компоненты, выполняющие функции, необходимые для регулирования систем сжатого воздуха: фильтрации воздуха (удаления нечистот, например, воды, пыли, грязи и т.п.); регулирования необходимого рабочего давления; смазки (для обеспечения плавной работы пневматических элементов)."
Т.к. у меня отсутствуют фильтры и др. смазочные устройства, то мой код - 8481109900?
Или все-таки данный фильтр, в виду универсальности относится к арматуре прочей?
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Помогите определиться с кодом
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur
- Владимир111
- Дед
- На форуме: c 22 июл 2010
Сказал: 2 ед.
Получил: 41 ед.
Получил: 41 ед.
Re: Помогите определиться с кодом
Если вы это в 31 графе дословно отразите - будут проблемы. Описание не полное. Не хватает описания - благодаря чему осуществляется выравнивание давления (редуктор, клапан, или какая-то задвижка или сама мембрана при выравнивании давления ....... ???).товар мембранный фильтр, состоит из ввинчиваемого корпуса и 2х мембранн: 1я) для пропускания газов и испарений, для выравнивания разницы давления внутри и снаружи корпуса 2я) масло-, водо-, пыле-, грязеотталкивающая.
Если это например стальной цилиндрический ввинчиваемый стакан с мембранами, установленми внутри, и по материалу он не удовлетворяют примечанию II позиции 8421 , то это - 8421.....
У меня нет другого выхода, как отражать дословно - техничку все равно предоставлять необходимо, а там подробно все расписано.
Что касается выравнивания давления, то сама мембрана выполняет эту функцию.
Чей-то на 8421 не очень похоже
Что касается выравнивания давления, то сама мембрана выполняет эту функцию.
Чей-то на 8421 не очень похоже

- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 144 ед.
Получил: 2609 ед.
Мембранный фильтр... может некорректный перевод?gekol писал(а):Т.к. у меня отсутствуют фильтры и др. смазочные устройства, то мой код - 8481109900?
Или все-таки данный фильтр, в виду универсальности относится к арматуре прочей?
8481109900 не пойдет, у вас нет редуктора. Скорее всего, это клапан возвратный или предохранительный с элементами фильтрации, т.е. группа 8481. Но для точного ответа нужен хотя бы чертеж.
Думайте глобально, действуйте локально!
Вот картинка.
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 144 ед.
Т.е. выравнивание давления происходит за счет поступления очищенного газа через эту чтуку в какую-то емкость? Тогда это фильтр, группы 8421.gekol писал(а):Здравствуйте, помогите, пжт, определиться с кодом: у меня товар мембранный фильтр, состоит из ввинчиваемого корпуса и 2х мембранн: 1я) для пропускания газов и испарений, для выравнивания разницы давления внутри и снаружи корпуса 2я) масло-, водо-, пыле-, грязеотталкивающая.
И все-таки, нужно полное техническое описание, которое скорее всего все равно придется готовить для защиты кода перед таможней.
Думайте глобально, действуйте локально!