-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Привязка к Описи
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
-
- Эксперт
- На форуме: c 28 сен 2009
Сказал: 246 ед.
Получил: 114 ед.
Привязка к Описи
У меня заранее готовятся формализованные документы (инвойс, упаковочные, накладные и т.п.) На основе ТД создаю опись, что позволяет автоматически привязать многие документы. Но почему то, программа сама находит инвойсы и не видит упаковочные листы. Номера и даты у инвойсов и упаковочных совпадают, единственное отличие у упаковочных в описи код документа 0000.
Re: Привязка к Описи
сам же прекрасно знаешь ответ на свой вопрос. или номера должны быть другие, или дата, -тогда будет ок.
а так вручную ищешь и прикрепляешь. по коду и названию программа не найдет.
а так вручную ищешь и прикрепляешь. по коду и названию программа не найдет.
-
- Эксперт
т.е. слово "Упаковочный лист" программа не сличает? И что можно сделать в таком случае?sane писал(а):или номера должны быть другие, или дата, -тогда будет ок.
-
- Эксперт
Коносаменты Альта тоже не находит...
у меня такое бывает если допустим в описи указана дата документа 03.02.11, в самом документе 03.02.2011, но я особо с этим не разбирался, думаю что из-за этого
посмотрите как у вас
посмотрите как у вас
http://alta.ru/fm/viewtopic.php?f=36&t=19140
может ответ тут найдете.
совпадение имени файла и наименования документа в 44 графе должны соблюдаться без разночтений, иначе в файле где храняться привязки будет полный бардак. лично убедился.
может ответ тут найдете.
совпадение имени файла и наименования документа в 44 графе должны соблюдаться без разночтений, иначе в файле где храняться привязки будет полный бардак. лично убедился.
наименование документа в 44 графе не пишется с нового года 
тока если мож в xml автоматически, но так нет.

ё. точно , забыл совсем, но номер документа пишетсяkots писал(а):наименование документа в 44 графе не пишется с нового года

ну вот у меня такое бывает, я связывал что отличается допустим указание 11. год и 2011 год., так то особо не грузит, поэтому не вникал, думаю в этом дело
ЛЮДИ ДОБРЫЕ,А ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА..вот стоит в альте галочка "автоматически отправлять привязанные доки",а привязанные доки все равно не отправляются.приходится на запрос ручками каждый выбирать и отправлять отдельно...что делать?
Если оставить все,как есть,всегда существует некоторая вероятность того,что все сработает.
зайдите в сообщения по ГТД и нажмите кнопочку "ответить на запросы" все уйдет....Umka писал(а):ЛЮДИ ДОБРЫЕ,А ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА..вот стоит в альте галочка "автоматически отправлять привязанные доки",а привязанные доки все равно не отправляются.приходится на запрос ручками каждый выбирать и отправлять отдельно...что делать?