Собственно вопрос !
Пригнали машину из Казахстана там сняли с учёта без проблем (как гаишник делал сверку не знаю слепой может был когда начал делать страховку заметил что одна клеточка под вин номер пустая посчитал цифры одной не хватает, пошел сверять номер одной цифры в тех паспорте не хватает. И как мне теперь её растаможеть ???
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Ошибка в документах что делать ???
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, expert, Lemur
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 141 ед.
Получил: 2500 ед.
Re: Ошибка в документах что делать ???
Вносить изменения в тех паспорт, ждать/делать исправленный оригинал. В данном случае даже временный ввоз не оформить.
Думайте глобально, действуйте локально!
и чё мне это опять ехать в Алма-ату ??? Меня же гаишники без штанов оставят а чё сами таможеники не могут что ли выдать ПТС с нормальным номером ???
Попробуйте сделать экспертное заключение, где за печатью и подписью эксперта будут указаны основные идентификационные данные вашей машины. И обратитесь с заявлением в таможню.
Кстати не факт что сработает, лучше сначала обратиться в таможню и сказать что готовы принести такое заключение, спросите выдадут ли вам ПТС с нормальным ВИНом?
Кстати не факт что сработает, лучше сначала обратиться в таможню и сказать что готовы принести такое заключение, спросите выдадут ли вам ПТС с нормальным ВИНом?
Лучше горькая, но правда,
Чем приятная, но лесть! © Леонид Филатов. "Про Федота-стрельца"
Чем приятная, но лесть! © Леонид Филатов. "Про Федота-стрельца"
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 141 ед.
А по чему бы и нет? Думаю, достойный вариант для решения проблемы.Агбан писал(а):Попробуйте сделать экспертное заключение
Можно же заказным письмом документ отправить. Но это в случае если экспертиза не поможетSvolota писал(а):и чё мне это опять ехать в Алма-ату ???
Думайте глобально, действуйте локально!